台南安南區有值得推薦的幼稚園ㄇ?

白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-09 12:39:21 版主 7068

希望有視訊 真的有在教學(而不是托嬰而已) 免註冊費

不知道台南安南區有哪間幼稚園 可以說說看?

不要廣告文喔~

荳荳 2
荳荳 2 2013-04-09 17:08:19 #1F

我也想知道,有沒有好心的媽媽可以推薦,學費真的好貴
白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-10 00:40:55 #2F

重點是有在教的 讓小孩可以邊學邊適應團體生活~而不是去那邊睡覺吃飯 玩= = 否則的話 我自己顧就可以嚕
琳&婕媽咪
琳&婕媽咪 2013-04-10 11:09:00 #3F

我住安南區,大女兒在同安路的至德幼兒園念小幼班, 註冊費每學期固定6600,會幫你申請政府每學期補助5000 月費視年齡而定,感覺可以跟園長談~ 有視訊可以看,但只開放上午~不過個人感覺不是很清楚 是有教一些東西回來,給我的感覺就還OK這樣~
白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-11 00:35:35 #4F

那間我有趣試聽過囉~ 個人 覺得 很害怕那個游泳池= =
彫媽
彫媽 2013-04-12 10:37:47 #5F

可以考慮第四托 或者上有進度的教學課程 我們有心算 國語 數學課可參考
白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-13 01:27:21 #6F

抱歉 我不懂什麼事第四托?
彫媽
彫媽 2013-04-15 09:34:14 #7F

台南市立第四托兒所 我們家妹妹是在新順分所上(安南區有九分所) 它們有fb你可以上去看看它們的教學照片 供參考
同
2013-04-24 22:32:04 #8F

至德那間幼稚園 聽很多家長再說園長風評不是很好 園長很虛偽 家長都在說園長很假 請三思 環境也沒有非常好 朋友小孩就在那裡讀過 教室裡面還有一堆螞蟻和蚊子 小孩都被蚊子叮 不覺得很誇張嗎?
白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-26 01:13:39 #9F

蚊子叮?到處都有蚊子~ 我是覺得他們門禁不嚴 上學的時候 門口都沒有老師接送 這樣小小孩如果跑出去怎麼辦?
同
2013-04-27 14:50:12 #10F

教室有蚊子還有螞蟻 環境真的很糟糕 至德幼兒園的老師很少 老師流動率太高了 小朋友都一直在適應換老師 這陣子才知道他們都聘請沒有合格教師執照的老師帶班耶 聽到都覺得好誇張 可能都請不到老師.所以只要來應徵就錄取吧 我朋友現在很後悔 . 想要把小孩轉學

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己