胖妞瘦弟的媽
妮妮辣媽 2013-04-06 12:20:08 版主 1701

想請教各位有穿過瑪麗蓮的媽咪們,有人產後穿的是隋棠代言那款超輕材質嗎?還是大家都穿經典那款的,因為櫃姐說隋棠代言的那款對產後效果不大,可是本人因為沒有胖很多呀,而且隋棠代言那款目前還有加一元多一件的優惠!(雖然我沒打算買2套)

我也有想要買束身衣呢 目前在考慮中 妮妮辣媽你可以告訴我你去問的價格嗎? 因為我一直沒什麼時間去詢問 我也是想買超清材質的呢,因為怕我生的時候是夏天 會穿不住..... 目前考慮瑪麗蓮或是第凡內 我的mail:[email protected]
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-04-06 18:09:47 #2F

我訂鼎級腳踝的那種款式,。 我預産在五月
胖妞瘦弟的媽
妮妮辣媽 2013-04-06 23:21:41 #3F

我問到的是超輕款長版的是2套36001,因為加一元多一件!
饅頭Nick
饅頭Nick 2013-04-08 13:25:25 #4F

媽咪您好~~很多朋友都因為廣告宣傳大就去買了有品牌的塑身衣, 但是有些強調塑身衣的材質其實都是冬天才穿的住,有朋友用分期去買,結果錢還沒繳完就不穿了,因為穿了不舒服有悶又癢,後來朋友有去穿到另一家品牌,她說他都到田裡工作的人都穿得住而且很舒服,塑身衣不只是冬天穿如果夏天能穿得住才能達到效果阿~~如果你有需要再幫你問看看囉~~
remy_jan
remy_jan 2013-04-08 19:28:55 #5F

產後媽咪至少要穿到經典材質啦!瑪麗蓮很透氣,夏天也穿的住,不用擔心~
家妹
家妹 2013-04-10 18:05:39 #6F

我是有去台南看過別家量身訂製的,我也有看第凡內材質~比較下來我最後選了第凡內,因為比較接近我的預算,重點他們家質料很好很軟穿了我不會癢,我現在穿膚觸上是涼涼得而且很細緻,在皮膚上不會有磨擦感..所以可以去體驗看看......
我今天上它的官網有看到最新優惠 V1典藏&S1典藏 兩件49800 有人知道他優惠的這款夏天穿的住嗎?? 最近在找塑身衣 我有打電話去第凡內問,因為在官網看到他寫滿萬送千(可折抵) 可是他在怎麼折價也沒有辦法降到5萬以下 (他們電話小姐跟我說的) 都好貴啊....
Gaga Ma
Gaga Ma 2013-04-14 04:26:02 #8F

現在還有加一元多一件嗎?上官網只有看到v1+s1的優惠耶?
恩~我星期五(4/12)有去瑪麗蓮看布料及問價格 目前的優惠有加一元多一件(單件3W,所以兩件30001) 有滿千送百優惠(可折抵),折扣下來是27001 但櫃姊跟我說這種比較適合之前沒有穿過的人穿 (我覺得他的涵義就是沒生過的少女啦>"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力