<<心得回文~送好禮!>>全新金好奇護膚乾爽紙尿褲 多一道pH5.5護膚!

愛跳舞的女孩
愛跳舞的女孩 2013-04-05 13:16:53 #61F

這次收到這款尿布。它的外包裝,非常的吸引我~ 看起來就很乾爽,清新~ 馬上就讓寶貝試用看看~ 果真,如包裝一樣,不漏尿,不咬大腿的肉肉,腰部的部分還很有彈性~ 吸收力和不回滲力,也相當不錯~ 重點是...晚上睡覺時,也不容易露尿~ 直得推薦~!
weipin
weipin 2013-04-05 13:44:33 #62F

很高興能得到這次試用機會 試用後感覺滿讚的! 1.版型比較大,能圍住baby肉肉的大腿更加合身。2.多了PH5.5護膚,讓BABY的屁屁便加乾爽透氣。 金好奇 護膚乾爽紙尿褲真的很好用,推薦給各位爸爸、媽媽。
渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-04-05 17:39:58 #63F

最近一直想寶貝尿布漏尿問題 想幫寶貝更換尿布品牌 沒想到竟然收到金好奇護膚乾爽系列pH5.5 紙尿褲的試用包 當天晚上就拆開來用 我只能說用過就知道金好奇的用心 寶貝漏尿的問題不再有之外 包一整個晚上到隔天寶貝屁屁還是這麼乾爽 瞬間的吸收力很強 我還特別用手摸尿布裡 表層完全不濕黏 每位媽咪都很在意寶寶使用的尿布是否會紅屁屁 我可以很肯定大聲的告訴還再猶豫要選哪一牌的尿布的各位們 金好奇護膚乾爽系列pH5.5 紙尿褲是最聰明的選擇 加寬的魔鬼氈是個很棒的設計 現階段的寶貝超愛動 一般的魔鬼氈很容易因為好動寶寶而鬆脫移位 綿柔的超彈力後腰圍 穿著起來舒適合身大腿不會有勒痕 其他品牌的就無法做到 穿小一點的腰身合 大腿卻有勒痕黏鬆一點又會漏尿 穿大一點的腰身不太合 大腿沒有勒痕但卻鬆垮垮又會漏尿 金好奇護膚乾爽系列pH5.5 紙尿褲還蠻適合我家寶貝用 寶寶的肌膚厚度比成人的來的薄 所以非常柔嫩脆弱 需要選擇品質最好的紙尿褲 金好奇護膚乾爽系列pH5.5 紙尿褲快速吸表層能有效隔離尿尿、稀便、濕氣的刺激 讓寶寶的小屁屁隨時保持乾爽 首創pH5.5護膚表層是這產品的一大特色 如果能生產褲型的會更讚 寶貝太愛翻轉褲型會讓媽咪我更加方便
miyavilin
miyavilin 2013-04-05 18:10:55 #64F

當我收到試用時,我真是又驚又喜,沒想到我的運氣這麼好耶..哈哈.. 不過啊~心裡的感覺又夾雜著一些些的不安,因為老實說之前對好奇的紙尿褲沒什麼信心.. "聽說"好奇的紙尿褲會很容易讓寶寶紅屁屁,所以我連試都沒試就直接使用其他的品牌,所以我這次其實是抱著"好吧,來參加抽獎試用看看金好奇吧"的心態參加體驗活動!! 我打開包裝之後,第一印象是"哇~好可愛的紙尿布啊!!"當下馬上就幫寶寶換上金好奇護膚乾爽紙尿褲,發現包覆性很好且又不會讓寶寶覺得不舒服,重點是...換布布時(他嗯嗯了..)我家寶寶的賽賽並沒有從大腿或是腰部整個跑出來(他正處於愛動來動去的階段),賽賽乖乖的在布布裡等著我去處理~ ^O^ 雖然說只用了幾片看不太出來會不會有紅屁屁..(謎之聲:喂..人家廠商很大方了好嗎..)但是下次如果有人跟我說金好奇不好用什麼的,那我想我可以推翻對方的說法了..(托腮)要是可以拿到一整箱的尿布"用看看",我想我會直接到處跟人家說"金好奇很好用好嗎...."(謎之聲:這位媽媽,你的臉皮很厚喔~)XD
童麻吉
寶馬的媽 2013-04-05 20:40:13 #65F

很開心有機會給兒子體驗全新好奇pH5.5護膚乾爽紙尿褲~ 我們喜歡它的: 1.首創的pH5.5維持肌膚天然保護膜 2.瞬吸防漏2X乾爽力,吸收體加大了 3.棉柔彈力後腰圍,減少摩擦 4.100%透氣孔,把溼氣排出 5.雙線尿溼顯示,容易辨識 大家也來試試吧~~
m3look
m3look 2013-04-05 20:54:02 #66F

很高興有機會參與此次活動.寶寶從出生開始.因為親友贈送紙尿褲.所以尚未購買.直到最近用完.開始購買.才發現一分錢一分貨道理.有的紙尿褲寶寶尿尿就滲透.有的太厚不透氣.或版型偏小.常一大便就沾污衣服. 搞的換衣服兼換尿布.必須同時進行.晚上寶寶睡前.換上金好奇護膚乾爽系列pH5.5 紙尿褲.手摸觸感棉柔.腰圍加寬加高.腰貼加大.更加服貼.早上換紙尿褲時.用手在尿布表層上.摸了一下.竟然沒有潮濕感. 寶寶小屁屁也很乾爽.將紙尿布捲起時.也沒有因為用力收捲而滲出.寶寶的胖胖腿兩側.也沒有因好動產生勒痕.是我會購買的好產品!
辛苦爸比
牙牙學語 2013-04-05 21:31:02 #67F

~~不只乾爽.還能護膚~~ 全新金好奇護膚乾爽紙尿褲~~真不錯ㄟ! 這個好特別又周到的護膚特性~~吸引了我 我家是妹妹~出生到現在6個月 我都特別呵護~每次洗玩澡屁屁都會擦上乳液或是凡士林 也是因為女生的私密處比較敏感 所以我必須比較細心照顧 之前便秘妹妹的屁股馬上就紅紅的 讓我好心疼又擔心 現在有了金好奇護膚乾爽紙尿褲 多了一個選擇~~真是棒! 跟大家分享一下他的特性: 1.首創ph5.5護膚表層~~~有效降低尿變鹼性刺激喔 2.瞬吸又防漏且吸收量加大20$~~減少尿尿後接觸時間 3.棉柔彈力後腰圍~~動來動去才會自在 4.100%高透氣~才不會悶住 推薦給各位媽咪~大家都來用看看~""金好奇護膚乾爽紙尿褲""吧!
今天看到掛號想說是啥咪東西勒? 原想到是全新金好奇護膚乾爽紙尿褲~ 原以為沒機會可以試用說~ 我家三個DD都是金好奇的愛用者唷~ 全新金好奇護膚乾爽紙尿褲多一道pH5.5護膚, 但個人覺得摸起來跟舊的金好奇感覺沒差多少說, 不過吸收力比舊的金好奇多2倍倒是真的, 腰圍魔鬼氈方面比舊的金好奇魔鬼氈大一點,感覺有比較好黏唷! 我依然會讓我家DD當金好奇的愛用者~ 因為金好奇真的很好用! 讚啦!!
真開心收到您的試用品,一打開迫不及待的打開使用,弟弟試過敏性屁屁,一包到本產品,哇!真得好好用唷!弟弟沒有紅屁屁而且還很乾爽舒適,一包上尿布馬上愛上了。這次出新產品!尿布包完!馬上包這牌子!
豆妞媽
豆妞媽 2013-04-05 22:50:43 #70F

全新金好奇護膚乾爽紙尿褲.. 很高興參與,當天晚上就給寶貝試用,隔天早上摸摸尿布,尿布上的防水層摸的觸感真的很乾爽也很柔軟,表示吸收力很強,這樣就不怕寶寶的紅屁屁,真的很好耶!值得大家用用哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己