茱媽兒
茱媽兒 2013-04-03 00:17:34 版主 422

2/24 來的 週期30~32天

第9, 11, 14天偷跑...都是一條槓 (=_=)

原本放棄了...

胸也沒特別脹...精神也很好...也無害喜現象...下腹又悶悶的...mc快來狀

於是勸勸自己...醒醒吧...下個月再加油 (但心中仍抱著一絲絲希望)

不聽話的手在第15天一早...又很按照慣例的給它驗下去了

過了三分鐘...還是一條線...再一次的失望...就這樣痴痴的望著手中的那條線

但傳說中的第二條線...在這時...卻慢慢慢的浮出來...我眼睛連眨都不敢眨

就這樣...眼睜睜的...看似幻覺...似有似無...但"它"真的出現了!

接著..每天一早就驗...眼看第二條線一天比一天深...

直到今天(MC過期7天) 親耳聽醫生說..."妳懷孕了"...噢耶!!!...差點HIGH到飊淚

只是還很初期, SO 今日腹超還見不著小點點...下週再續...

心中百感交集...因為去年八月失去了二寶...不免有些担心

連老公都還沒報告...目前只有自己默默暗爽

只能上來這兒跟正在努力中的媽媽們分享了...

希望一切順利...大家都好孕快快來!!

Choco寶
Choco寶 2013-04-03 01:23:00 #1F

恭喜水媽~ 加油 ^^" 小妹我也期待今年能有個喜訊 >"< 沾沾喜氣 ~
OMG!!
ching-ing 2013-04-03 08:15:31 #2F

恭喜茱媽兒! 傳說中的第二條線兒_2F_img_1 線有一天天加深, 就可能因為週數關係, 下週應該就可以照到了! 預祝您孕程一切順利喔! 傳說中的第二條線兒_2F_img_2
more210
more210 2013-04-03 08:59:59 #3F

媽咪恭喜~ 真為你開心 傳說中的第二條線兒_3F_img_1 希望我的寶貝也快快來^^
我今天也是高溫第13天~~~~7天11天13天我都有偷跑~~~一條線~~~你給了我很大ㄉ希望~~~我要加油~~~~
熊熊太太
熊熊太太 2013-04-03 09:18:38 #5F

恭喜茱媽兒*(^o^)/* 真的好孕來了耶(︿ー^)ノ 要囀班嚕!!
茱媽兒
茱媽兒 2013-04-03 09:36:24 #6F

to:超像蠟筆小新的蠟筆小均 每個月的"開獎期"是最難熬的.. 這回我真的真的真的以為沒望了... 但咱們總要抱著那一絲...不見小紅不算數的念力.. 哈哈!! 加油...期待你的好消息!!....祝好孕!!
恭喜恭喜!!!!!!! 真得是好孕氣!!!!!
cute_nancy
cute_nancy 2013-04-05 15:58:05 #8F

恭喜板媽^^
芸合軒
芸合軒 2013-04-05 21:31:07 #9F

恭喜版媽囉~~ 說真的 看到那第二條線慢慢浮出來時 心跳超快的 傳說中的第二條線兒_9F_img_1 驗孕有種快感耶 傳說中的第二條線兒_9F_img_2嘿嘿
龍寶~加油!!
龍寶~加油!! 2013-04-05 22:36:37 #10F

今天小紅該來,手邊最後一支驗孕棒,想用完再來補貨了! 沒有期待的我,也看到了淡淡第二條線(5分鐘內,還不是晨尿) 也希望第二條線越來越深,順利看到心跳!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招