五一勞動節,幼稚園有放假嗎?

余老師
余老師 2013-04-01 16:07:09 版主 1117

以前從來不覺得五一勞動節孩子要放假耶

但今年幼稚園給了通知

說五一勞動節要放假

如果需要托育服務要加收500元.....當做老師的加班費

問卷發下來....當然自己帶孩子呀

500元....好貴唷!

其他幼稚園也都放假嗎?

或只是托育要多付錢嗎??

Julia
Julia 2013-04-01 16:17:47 #1F

我家也收到幼稚園通知 5/1托育要收500元 幸好我老公有放假 所以不用傷腦筋!!
懿兒
懿兒 2013-04-01 16:48:29 #2F

果需要托育服務要加收500元.....當做老師的加班費 ------------------------------------------------ 最好是~ 有1/3就算老闆有良心了~
二千金~媽咪
二千金~媽咪 2013-04-01 16:50:26 #3F

我們收350託育費
艾馨
艾馨 2013-04-01 17:26:32 #4F

去年我家妹妹讀的幼稚園(吉x堡)沒放假. 今年應該也是照舊吧!
妮寶寶的媽
妮寶寶的媽 2013-04-01 17:42:34 #5F

我女兒讀公幼,五一不用托育費ㄟ,且是要上課
兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2013-04-01 19:29:26 #6F

我家是讀附幼, 五一學校沒放假, 也不用在收費。
婷 珊 媽
婷 珊 媽 2013-04-01 23:08:55 #7F

私幼有放假,因為老師保的是勞保 , 托育費300(5/1) (原作者於 2013-04-01 23:09:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招