緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問嘉義瑞里最佳賞螢火蟲地點???

老婆大人
老婆大人 2013-03-31 21:53:51 版主 1680

如題:

4月初要去瑞里賞螢

已經訂好住宿地點

請問

如ㄌ若蘭山莊外

還有其他 地點嗎??

如果住瑞里警光山莊

要去哪 看螢火蟲

比較多 和方便??

謝謝!!

小可愛的媽
小可愛的媽 2013-04-10 10:45:20 #1F

現在才回覆可能太晚了咧..... 新加坡民宿在若蘭山莊的下面...新加坡民宿旁就可看到,若蘭山莊的客人都帶到新加坡民宿看螢火蟲哦~~~ 我們清明連假才剛從瑞里回來,好多螢火蟲在飛哦~~且很幸運的是看完螢火蟲就下起了大雨,真幸運.....
niniann
niniann 2013-04-10 11:07:43 #2F

一般都是帶去欣加坡民宿看 我門就是入住欣加坡民宿..住宿/導覽 老闆娘ㄝ不藏私..都開放給其他客人 只是希望來的客人要守規矩.別開燈.走白線內.別捕抓 這樣生態才能永續經營 太冷/月亮太亮/霧太大/下雨...都攸關看不看ㄉ到螢火蟲
切哦
煩啦 2013-04-10 12:59:45 #3F

住若蘭山莊的小木屋很舒服啊 莊主又熱心會有小朋友的活動免費玩很好玩啊
brenda
brenda 2013-04-10 22:44:54 #4F

去年去若蘭山莊賞螢,是當初一手草創的若蘭女士帶遊客去導覽 不過後來聊天時才知道,他已經將若蘭的經營權轉給他朋友了 以後會是在他女兒開的欣加坡民宿幫忙 那時因緣巧合,和葉若蘭聊了幾句 發現他是真的很重自然生態、很環保的一個環保人士 很不錯的地方!至今仍讓我念念不忘 台灣需要多一點這種人來維持大自然,找回記憶中的螢火蟲 計的沒錯的話,欣加坡民宿比較貴,但是住宿品質比較好 好像也有純導覽的行程吧
QOO~
QOO~ 2013-04-12 16:40:02 #5F

請問這兩天天氣如何呢?看螢火蟲需要走很遠嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過