想到德國、瑞士、法國、英國,四國中哪一國好?

Amy
Amy 2013-03-31 09:58:14 版主 651

如題,因為是第一次到歐洲,想到德國、瑞士、法國、英國,四國中哪一國好呢?請有去過的媽咪,能提供意見?

於2013-03-31 21:30:20 補充發言
感謝1樓媽咪的回應
於2013-04-03 13:32:56 補充發言
我自己是想要感受歐洲童話故事般的人文風情與建築物,想請有經驗的媽咪建議,謝謝囉!
毅醬媽咪
毅醬媽咪 2013-03-31 20:03:58 #1F

這四國我去過瑞士和法國,但都是跟團沒有走的很深度。現在努力的存經費想去瑞士深度旅遊,參考看看囉~每個國家有不同的特色看媽咪想要哪種路線的囉!
檸檬弟弟@Ma Ma
檸檬弟弟@Ma Ma 2013-04-02 15:13:02 #2F

我去過瑞士.法國.(跟團),德國(自助旅行),要看版媽想要看什麼?有沒有帶小孩?想跟團或自助?才好建議
大蚊子
大蚊子 2013-04-03 11:40:20 #3F

我去過瑞士,德國,都是自助.比較喜歡瑞士 有機會去南法,也會是自助
以蓁媽咪
以蓁媽咪 2013-04-03 16:37:26 #4F

媽咪~我有自助去過德國、瑞士、法國、英國這四個國家。瑞士是我最喜歡也最懷念的國家,十幾天繞完瑞士一圈,看到的不同城鎮、山峰、湖景、雪景,每個地方都美的像幅畫喔!!! -->超推薦瑞士
Amy
Amy 2013-04-07 00:58:10 #5F

感謝樓上媽咪的回應
看你要自助還是跟團? 這些國家我都自助玩過 初次到歐洲建議從法國開始玩 美食、建築、博物館比英國、德國、瑞士豐富多元且集中 巴黎一個星期玩不完 我們自助是從土魯斯放射狀玩兩周(老爺去開會跟見習) 之後飛 尼斯 之後沿路開車到亞維農 之後飛機到巴黎放射狀玩10天 不過玩了歐洲那麼多國家 去年去匈牙利有相見恨晚的感覺(這是歐洲會讓我家想再去玩的國家) 今年暑假我家排了要去西班牙參加奔牛節順便去巴賽隆納看高第的建築 如果跟團去哪都沒差,都是走馬看花!
Sweet-mami
*Niu-Ma-Ma* 2013-04-17 01:02:14 #7F

我去德國、瑞士、法國 德國看建築 瑞士看風景 法國就是浪滿首都~ http://www.wretch.cc/blog/future0203&category_id=16300419 可以參考這網址 德瑞法遊記唷^^
Beryl
Beryl 2013-04-17 17:53:35 #8F

如果以上述那些國家來說~我建議去瑞士和德國,去瑞士一定要去搭覽車~風景粉讚! 但我更建議您去義大利參加它們的威尼斯嘉年華會...我到現在都還念念不忘!
莙&佑
莙&佑 2013-04-17 20:37:43 #9F

我當時也不是深度旅, 英德不知,但瑞士的感覺真的很好, 環境好,人也友善...
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2013-04-18 07:54:17 #10F

德國、瑞士、法國這三國我去過, 要體驗童話風情可去德國的城堡, 瑞士的小鎮風光也像在童話裡了, 法國是要去花都巴黎玩。 PS旁邊的照片就是在瑞士琉森拍的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己