板橋有哪幾間不錯的婦產科診所.可以推薦一下嗎??

為愛而霏
凌凌的媽咪 2005-08-03 00:52:31 #11F

我也推薦四川路的辰祐王醫生

細心,親切~

橘子媽媽
橘子媽媽 2005-08-03 09:18:14 #12F

我也是在辰祐做產檢 醫生跟護士們真的是很親切

且詢問的問題都會細心回答妳 11月也確定在那邊生產

因為之前也看了板橋很多家婦產科 最後決定辰祐了

8月13日還要去參加它們的媽媽教室喔 有空的媽媽也可以來報名 順便認識一下

小鉉秝媽咪
小鉉秝媽咪 2005-08-03 13:40:34 #13F

謝謝各位媽媽的建議,可以再問一下

在婦產科診所生比較好,還是大醫院生好

我生第一胎時大量出血,還好大醫院做了處理

不知婦產科診所是否能在危急時做處理

有點擔心?謝謝。

樓上的媽咪

其實你有過生第一胎出血的情況

在這一胎接近預產期時你可以跟你負責接生的醫師說

先提醒醫師一下

好讓醫師再接生時有萬全的準備

我在辰祐生產時就是有跟王醫師提過

因為我媽媽在生我們時有血崩

怕我也會發生

好顯沒發生什麼事

給媽咪參考嚕

雙胞胎媽媽
雙胞胎媽媽 2005-08-03 18:05:24 #15F

當初在決定產檢診所或醫院時,爸拔考慮到生產時怕寶寶及媽咪臨時有狀況(我懷雙胞胎),去大醫院可以馬上緊急處理,所以堅持要我到大醫院; 我們從8週開始就在亞東醫院產檢,也是找"周龍生"醫生看診,他人很細心,也很有耐心,每次產檢前我都會上網及看書找一堆問題,待產檢時問他,他都會一一為我解答........周醫生晚上是每星期二看診,我都會要求周醫師幫我掛前面一點,7點多去人比較少,不用等太久

綠茶媽咪
綠茶媽咪 2005-08-07 02:55:12 #16F

再次推薦四川路上的辰祐~

看了樓上好多媽咪們也都是在那生的~

若以後懷第二胎,希望能從南投飛回辰祐生!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力