緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋有哪幾間不錯的婦產科診所.可以推薦一下嗎??

最近知道又要當媽媽了,之前第一胎在長庚醫院生

這一胎想換醫院生,不知是不是有媽咪也住板橋.

知道哪幾間不錯的婦產科診所.醫生跟護士都很親切的.

可以推薦一下嗎??

謝謝!!

Joyce
Joyce 2005-08-02 13:53:12 #1F

我2個BB都在"孫三源婦產科"生的

位於中正路上和國光路交界附近

門口有公車站

他們的病房很漂亮喔!

醫生更是老經驗...

服務算不錯啦!

浩浩的媽
浩浩的媽 2005-08-02 13:55:59 #2F

板橋新埔站這邊有一間惠馨,都是女醫生看的,還不錯!

醫生都滿年輕而且很有氣質的,我個人很不喜歡醫生講話太粗魯或很白的那種,這邊的醫生我看過的都還不錯!

重點是交通很方便,看醫生來去都很快,不會花很多時間。

糊里糊塗的媽咪
張凱鈞 2005-08-02 14:30:55 #3F

如果你要省錢...

忠孝路的合泰醫院...

他們服務好生產又便宜..

我2胎都要去那生...你可以去參考看看...

三孩媽咪
2005-08-02 15:03:59 #4F

樓上的媽咪說的合泰

我也是去那間喔

醫生是很有經驗的~院長喔(雖然年紀有點大行動慢吞吞的)

媽咪可以去看看喔!

小兒科也很有名咧

葦玲的媽咪
葦玲的媽咪 2005-08-02 15:36:07 #5F

忠孝路的合泰醫院...

他們服務好生產又便宜..

糊里糊塗的媽咪
張凱鈞 2005-08-02 15:54:39 #6F

沒錯合泰院長講話真的很慢...

他姓魏...慢到想睡覺...開玩校的啦..

我都是給孫醫生或王醫生看的...

孫醫生話不多除非有問題他就會話很多...

王醫生是比較年輕比較有話聊...

我是給孫醫師固定看的但經驗不錯....

他們公衛室的小姐人也很好問問題都會回...

媽咪去看看

皇額娘
皇額娘 2005-08-02 16:57:34 #7F

我是去四川路上的辰祐看的,王醫師人不錯,而且護士也很親切,都會回答你任何的問題,醫生是女的,很多bbh的媽媽都在那看的!

晉baby的媽
子晉的媽咪 2005-08-02 17:01:02 #8F

我也是推薦四川路上的辰祐

王醫師跟每位護士人都很熱心

我就是在那生產的

(從看不孕到懷孕產檢生產)

花欣
花欣 2005-08-02 17:27:56 #9F

我也推薦辰祐婦產科,

王醫師很細心也很親切,

有問題問她,她都很仔細的回答,

護士也更不在話下,

親切熱心。

我六月中才在那生產,

產後回診王醫師也很細心看診。

真的很讚哦!!

辰祐網站

http://home.so-net.net.tw/chant_you/

豆子媽
豆子媽 2005-08-02 18:09:12 #10F

網站精華區有好幾位媽媽介紹亞東的周龍生醫師,所以我今天就去給他試試看,我覺得真的不錯哦,很細心且有耐心,而且言談間讓我感覺很舒服又很放心,如果你考慮去大醫院的話,可以考慮看看,我已經決定將產檢改到亞東了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己