異位性皮膚炎要吃那種益生菌

Tim 2
Tim 2 2013-03-27 23:44:10 版主 9103

我家寶寶一歲3個月

有異位性皮膚炎

醫生建議我們讓他吃益生菌

不知道媽咪們有什麼好建議嗎~~

小霸頭
小霸頭 2013-03-28 11:45:54 #1F

^_^ 葡×王的康貝兒乳酸菌+餐包~ 我們有很多小朋友都是這樣來調理體質, 調理的很好哦~ 分享給版媽作參考。
葡×王的康貝兒乳酸菌+餐包~ 我家DD是這樣來調理體質, 分享給版你參考。 有需要可以代購呦
(∩_∩)我自己30幾年的異位性~ 我覺得除了服用益菌外, "保濕"真的超重要~ 您可以選擇適合異位性用的沐浴乳, (我覺得台塑生醫洗寶寶沐浴乳)還不錯~ 還有只要看到紅~孩子還未猛抓之前, 就要幫他擦上保濕產品, 也能降低不適的感覺。 一旦抓破可以擦點含有類固醇成份低一點的藥膏, 就能和異位性皮膚過敏的不適共處了。 抓到有傷口~我都會針對局部先用冰塊來降低癢的不適程度, 舒緩後就貼上3M的透氣膠袋, 再來就是等傷口慢慢修覆後~再每天加強保濕。 我自己吃了六年的元璽OPC~ 有服用上的問題都歡迎您來和我討論喔!! 回覆給您參考囉!!╭☆
小豬喵
小豬喵 2013-03-29 14:52:33 #4F

過敏雖然吃益生菌OK 但如果皮膚當下過敏發作 靠吃的其實反而比較慢 我覺得異位性皮膚炎除了看醫生 也可以靠擦或洗一些舒緩的乳液跟沐浴精 像是雪芙蘭出的親貝比系列就很好用 有乳液 護膚膏 沐浴精那些 裡面有直接加舒敏的益生菌 舒緩過敏的皮膚效果會更好
☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2013-03-31 01:19:32 #5F

康貝兒加餐包加百克斯 我兒子很嚴重 已吃兩年多了 保溼推舒特膚和貝德瑪
lintaihung
lintaihung 2013-04-08 21:22:50 #6F

真的遇到這個異位性皮膚炎真的是太痛苦了~~但這是我來發表文章也是因為我女兒也是的!台灣的空氣我真的沒辦法再忍受了,我們家裡買了三台空氣清淨機,每個月基本上都要換裡面的濾才,空氣清淨機的廠商很聰明,知道台灣空氣夠髒所以耗才賣的超貴的!這不是重點,重點我是在蘇州昆山工作過所以在那有置產,你們信不信在台灣嚴重到身上一塊一塊養的不得了的皮膚炎,回到大陸昆山一星期皮膚不需任何藥物自己恢復原本小孩的肌膚! 所以你們用了在多藥只會折磨小孩你們忍心看到小孩這樣痛苦嗎?這不是病!病是台灣的政府病是台灣的空氣!我試過去花蓮住一個星期,是有好一點,但整體來說還是沒有我現在住在大陸的效果好!!當然你們會說大陸汙染也嚴重!但很抱歉我住的是昆山空氣和水都市政府保護重點對象!陽澄湖聽過吧,我真的不習慣在這常住,但為了小孩我離開了都市來到了昆山陽澄湖!
lisa0505
lisa0505 2013-04-09 14:01:41 #7F

有大量的研究證明益生菌的益處和減少過敏症狀的特性。選擇益生菌營養補充品應該注重產品的效能和穩定性。活菌才能稱為益生菌。您應該查看標籤上含有多少活性益生菌(CFU),因為大部份的益生菌只能在人體的消化道裡存活下來,無法長時間擺放在商店內。最好找一個持久熱穩定的益生菌(如芽孢乳酸菌,它在腸道中具有高生存性的優勢,能快速增長健康的菌群)和至少每天攝取5 億隻活性益生菌(CFU)。市面上有一些新的營養補充品,如wellmuneR專利已證實能優化免疫系統。另外盡可能吃接近天然狀態的食物,一個小小的食品加工或人工添加都可以造成體內的炎症反應。糖,人工香料之一,它會削弱我們的自然免疫系統,強調我們的消化系統和內分泌系統。被認為是“世界上最廣泛的合法毒藥”。
兩個牛麻的娘
豆妹仔媽咪 2013-04-22 15:57:44 #8F

不妨試試 棉花田代理的 德國佐林克 的 亞麻仁油 雖然不便宜 但效果不錯 又天然 我家妹妺也有在吃 直接用喝的 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力