緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

costco好市多,人好多,東西真有那麼好嗎?

*~小瑛~*
*~小瑛~* 2013-03-27 13:48:23 #41F

好市多的壽司一個單價換算下來是跟爭鮮差不多,但是大小有差喔! 爭鮮的壽司飯現在都做的很小,同樣價格好市多的份量就比較大。 還有,通常壽司如果沒吃完放冰箱米飯會變硬,但是好市多的不會。
Suriel
Suriel 2013-03-27 14:35:32 #42F

costco壽司買過兩次, 被我列為地雷區. 吃起來還是跟爭鮮有差, 飯還是略硬. 擺了冰箱後隔餐用整個就乾硬了根本吃不下去, 後來整個丟掉. 壽司這種食物是不是現作的差很多.
*~小瑛~*
*~小瑛~* 2013-03-27 15:02:55 #43F

哇~~那我跟42F媽咪買到的情況相反耶~~ 因為有次買壽司回家沒吃完放冰箱, 晚上拿來當消夜吃時發現口感沒變的說~~ 反而是爭鮮的米飯只要放一下就會變比較乾。 我都是在台南店買的,不知道會不會不同分店做出來不一樣..
yayaduck
yayaduck 2013-03-27 15:33:34 #44F

生意真的很好,非假日人也不少,而且常常看別人都一車東西。 我們現在是一週去一次,主要是買一瓶鮮奶,這陣子有特惠活動,就順便看一下有什麼好買,例如之前的尿布,最近的眼霜等等。 逛賣場對我們一家人而言,是週末活動之一,不過買的東西不多就是了。
威均
威均 2013-03-27 15:45:38 #45F

請問 廚房紙巾是哪個顏色的包裝比較耐用阿?
Vanessa121
Vanessa121 2013-03-27 15:49:12 #46F

請問光頭虎媽, 你兒子愛吃的餅乾 & 2組保養品你愛用的保養品, 是什麼牌子呢?
光頭虎媽
光頭虎媽 2013-03-27 19:05:36 #47F

Vanessa121 我兒子最愛..上次特價我搬了6盒!! 湖池屋 海苔鹽洋芋條 http://www.costcobbs.com/thread-5302-1-1.html 我的最愛: 雅頓21天霜 (沒有特別感覺,便宜,拿來當面霜擦保濕用) StriVectin 除皺眼霜 StriVectin 除皺面霜(我個人有效) (原作者於 2013-03-27 19:06:07 重新編輯過)
★日光昱★
★日光昱★ 2013-03-27 20:50:14 #48F

東西都是大包裝,我家才3個人,買過幾次鮮奶,麥片都放到過期, 所以還是全聯方便些,也不用人擠人
NiNi
NiNi 2013-03-27 20:57:02 #49F

五木營養麵條,五公斤裝299(內分四包),跟雜牌的一樣便宜,可是品質好很多。 桂格即時沖泡包,(黑五穀、杏仁白穀......等等),一包五塊多,冬天到了,想喝就拿一包起來泡。 倒是那個32元一條的土司有防腐劑,要小心,不要多買,也不要多吃,防腐劑吃多了總是不好。
窗檯上打盹的貓
小芙1 2013-03-27 21:45:50 #50F

五X犁綜合饅頭是不是發粉放蠻多的? 曾買回來蒸 吃了肚子脹氣很不舒服好幾天 剛開始不知道還每天蒸來吃 幾次後才發現是饅頭的問題 但怕浪費 花了好幾天 終於把饅頭都消耗掉了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己