緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

costco好市多,人好多,東西真有那麼好嗎?

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-03-27 22:50:34 #51F

45樓威均媽咪 廚房紙巾我是買好市多自有品牌「KIRKLAND」 有別的媽咪比較過K牌和B牌 K牌紙張比較大、不易破、也比較便宜喔 我前幾天才買,一包有12卷,每卷80張,NT599 我個人覺得很好用喔 有媽咪反應過它很大卷又比較寬 台灣有些卷筒紙巾架放不下,會凸出一截 好市多賣的卷筒紙巾架又很貴,一個要500多 我有在菜市場買過不鏽鋼紙巾架,台灣製 還有2個吸力很強的磁鐵可以吸在冰箱上 它的長度放K牌的卷筒廚房紙巾剛剛好 一個才250,可以去菜市場尋寶喔
辛苦爸比
牙牙學語 2013-03-27 22:53:15 #52F

我只逛過一次 但我覺得不是都便宜 而且幾乎都是大包裝~反而浪費! 我買過櫻桃乾!~結果超酸的~又因為是一大包 整個超浪費~只好送給外勞吃
vickshih
vickshih 2013-03-27 23:35:36 #53F

東西都是大包裝的,壓低價錢,對家庭成員比較多的家庭有幫助
wiwidoll
wiwidoll 2013-03-27 23:41:47 #54F

我是覺得有些東西挺特別的~別的地方沒有賣~ 好不好真的都要看各人喜好~ 像我老公不喜歡去~就是因為人多~ 我喜歡去是因為想尋寶~算是去玩啦~哈~
布咪媽
布咪媽 2013-03-27 23:44:49 #55F

六張犁的肉包對我們來說,很難吃 很油、很肥,包子皮也不是我喜歡的 上回先生買了饅頭組合 也是不好吃 放好久,我們都丟掉了 如果喜歡手工包子饅頭的人,建議別買 好市多這款,價錢的確便宜,超便宜 可惜我吃不來 鮮奶、鍋具、優格、紫菜酥都不錯 無籽葡萄、藍莓也好吃,換算價格比外面便宜 饌師傅的湯包好吃 綜合維他命咁貝熊便宜
芒果妮
芒果妮 2013-04-07 15:01:55 #56F

舒潔濕式衛生紙3包1袋 家x福賣134,好事多8包一袋我記得399還是400 給有需要的人參考
little c
little c 2013-04-07 16:06:42 #57F

好市多自有品牌KIRKLAND廚房紙巾 -------------------- +1票 這個很好用,超大張又吸水, 我自從用過之後就只買這個牌子的廚房紙巾, 其它牌子的都覺得不好用... (原作者於 2013-04-07 16:08:32 重新編輯過)
超級藍草莓
超級藍草莓 2013-04-07 21:29:18 #58F

我們跟一些朋友用LINE組成一個好巿多團購群組 如果有份量真的超多的就會上去問有誰要一起團 然後大家分一分,有時還可以只分到一小分試試口味 有時則是只找鄰居兩三人一起合買 像小餐包99元有36顆呢... 一顆2.75元,一次早餐吃個兩顆配杯奶就很飽了 和三個朋友分,一家12顆只要33元...吃個兩天就沒了 這樣也不會吃太膩 大家都小家庭,一起分省很多啦 尿布真的便宜多了... 好巿多的鮭魚握壽司299元分量真的比爭鮮多太多了... 上次是早上去買,和朋友聚餐,沒有隔餐的顧慮 大家分攤下來也沒幾十元,但卻可以解解饞 衣領精也是超好用的,也不貴 至於年卡,就也是跟人家的商業附卡,500元分攤費用 買兩次尿布就回來了... 其實喜歡去的就會喜歡去 不喜歡去的就不要去就好啦 青菜蘿蔔各有所好嘛^^
luken媽
luken媽 2013-04-08 03:14:55 #59F

我和老公都有辦過 有買過視康的產品 但是裡面有還沒開封就只剩下半塊碎片的 因為用很多個了也不好意思去退貨 還有很多食物 都是大包裝都吃不完 烤雞還有買過一次帶血的 吃到一半才看到就丟掉了 蔬菜水果都比外面還要貴 離我們家也很遠 服務態度也沒有很好 最後還是退掉它
禍福相依
Theresa28 2013-04-09 09:07:38 #60F

一開始也跟版媽認為的一樣,COSTCO到底有啥好買的?肉類都一大包,不知要吃到幾時? 後來聽辦卡小姐說,可以先試用一年,不滿意再去辦退卡,結果去過不得了,幾乎每週都要去。 我們常買的東西如下: 優格(外面零售一杯20,COSTCO 14) 貝果,一個平均10元,當早餐,麵團又香又有咬勁,很紮實 大桶牛奶 海參,怪怪,比市場便宜太多啦,一大包400~500,約10條吧 牛筋,外面買不到,自己可做半筋半肉牛肉麵 雞腿肉,卜蜂的,六包裝,但是是隔袋分開,一次隔水化凍一袋 ,很方便,肉質很Q無腥味。 冰凍小藍莓,每天打果汁喝一杯,高抗氧化水果 薄鹽鯖魚,還不錯吃,不過因為量大,吃完想換另一種魚類試試 意外抗皺乳霜,2條價格等於外面一條的價格 水果等級超甜玉米 橘子工坊洗衣粉,4公斤,500出頭吧 我想COSTCO吸引人的地方在於他的販售產品真的有做到差異化,有些東西屬進口別處買不到,本國產品品質較好或包裝另外處理(像雞肉的包裝方式,符合家庭主婦需求,其他賣場卻沒有) 會一直想去,也是想不斷嘗試新的食材或是國外好的產品如乳液等等,聽說退卡費也很阿沙力,沒去過的媽咪,其實是可以嘗試的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招