緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

costco好市多,人好多,東西真有那麼好嗎?

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-03-26 23:16:48 #21F

會辦costco卡 第一 小兒出生 尿布 長輩 指定要幫幫= = 所以coscto1次2箱 方便 第二 公司採買零食、咖啡豆 上頭指定 costco的星巴克 所以....(後來我換掉 成有機咖啡豆)一次補貨2大包; 零食 公司人多 常需加班。所以備點心供食用 以上 應該1次都2千多吧 有些藥品、補品 costco包裝大比較方便 肉品 在一大群人要烤肉時 方便。 內湖很多人 因為很多上班族 還有停車位比較多。 小餐包一大袋 冰冷凍需要再拿下來熱。 肉包 小孩一次一顆方便。 舒潔衛生紙好用
Honey Bird
Honey Bird 2013-03-26 23:50:29 #22F

$$&&%%!!唱歌... ~~~購物大潤發滿意笑哈哈~~ ~~~來愛買最划算~~ 我家3個人 每次買東西我女兒都唱↑↑↑
薇多
薇多 2013-03-27 00:31:35 #23F

上週買過 KIRKLAND QUEEN size床包六件組540織$1999 CP值超高超推~之前都買寬庭的
風車轉一轉
風車轉一轉 2013-03-27 00:48:58 #24F

看了這麼多討論,真想辦一張卡去逛逛
Eggplant
虎媽 2 2013-03-27 01:31:49 #25F

我都是邀約幾個媽咪一起在非假日去採買, 人潮少, 大家多少可分攤些, 就不會吃得很辛苦. 所以咧~ 建議沒去過的媽咪, 先和有卡的好朋友一起去看看再決定要不要辦卡囉? 或者可和兄弟姐妹 share年費, 一年就只需500-600元. 另外, 裡面刷卡只有中信聯名卡, 每消費一百累積一元金幣, 拿來折抵年費, 也算不無小補啦! (原作者於 2013-03-27 01:33:38 重新編輯過)
夢鈴
夢鈴 2013-03-27 01:32:09 #26F

我家幾乎每星期必去~~~ 三人小家庭~~ 愛買的有~~~ 1、鮮奶 除了小孩每天來一小碗,還有我跟老公每天都會喝杯拿鐵~~ 一星期就消耗完了~~ 2、吐司 我小孩每天早餐只肯吃吐司~~現在去那買一整條只要$32的吐司呢~~!!我都整條放冷凍~~要吃時再拿出來蒸一下~~ 3、廚房餐巾紙 超級好用~~又大捲~~!! 4、橘子工坊洗衣粉 買過汰漬...但因為在北部冬天陽光不夠...會有臭味... 換橘子工坊的就不會了~~ 5、去骨雞腿肉 非常方便~~有時晚餐沒有肉,就趕快退冰一包~~ 6、起士片 一大包分裝很多小包丟冷凍,要吃的那包再放冷藏~~ 7、百香果 我小孩超級愛吃!!每天必吃一顆...costco的百香果又大汁又多!! 8、蔬果洗劑、洗碗精 這就是看個人愛用品牌喜好了~~ 9、統一LCA 平均一小瓶單價才$4左右!! 10、饌師傅水餃 平均一顆$2左右吧,特價時不到2塊!! 11、貝果 假日我跟老公的早午餐~~ 12、汽車機油 我老公都去那搬... 13、深煎鍋 好大一個才不到$1000耶!!又大又深~~很好用!! 還有其它可能看到有促銷時就會買~~ 我家比較少買零食類的~~
雨天的魚
雨天的魚 2013-03-27 01:33:08 #27F

我很愛去喔,哈哈~ 什麼東西都很大包,很適合俺 costco好市多,人好多,東西真有那麼好嗎?_27F_img_1
qimom
qimom 2013-03-27 02:17:59 #28F

買衛生紙,餐巾紙
桔 梗
桔 梗 2013-03-27 08:27:24 #29F

東西是見人見智啦 有些我們家很合,但有些就........... 每次去隨便買都2.3千
kiangkiang
kiangkiang 2013-03-27 08:51:56 #30F

汐止店比內湖店好逛 +1 costco 大部分東西划算, 偏偏蔬菜水果類, 美國牛以外的肉類都不便宜, 不知道只有台灣這樣, 還是其他國家也是? 有媽媽可以分享嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己