costco好市多,人好多,東西真有那麼好嗎?

麻麻加油
麻麻加油 2013-03-26 17:47:43 版主 38K

每回假日到內湖好市多,都是人好多,總是匆匆的買完走人,,東西真有那麼好嗎?好在那兒啊?

2100 快樂
2100 快樂 2013-03-26 18:04:46 #1F

看一下FB的社團 好市多論壇 粉絲團 - 台灣COSTCO必買商品討論區 https://www.facebook.com/TaiwanCostcobbs?ref=stream
咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-03-26 18:06:29 #2F

東西都是大包裝的,壓低價錢 對家庭成員比較多的家庭有幫助 對像我們家這樣三口組的,家樂福之類的比較適合 costco好市多,人好多,東西真有那麼好嗎?_2F_img_1 不然為了買幾樣東西特地開車到好市多,油錢都不止了
ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2013-03-26 18:12:03 #3F

內湖不僅假日多人 平常日也超多人的 很傻眼
媽咪寶貝愛旅行
三個好 2013-03-26 18:13:45 #4F

有些東西不用去那也買的到...
媽媽 我愛你
媽媽 我愛你 2013-03-26 18:31:04 #5F

我們都去全聯
青蛙鈺
青蛙鈺 2013-03-26 18:38:43 #6F

聽說內湖店的消費 是好事多全世界排名第二的 我也不知道是真是假 我想應該也跟區域性有關吧.. 住的都是.豪野人.比較多 我們家每次只是逛逛跟吃美食區 裡面的東西太大樣 吃很久才吃的完也容易失去新鮮感 不過一些奶製品.營養品 買是真的划算啦
光頭虎媽
光頭虎媽 2013-03-26 18:51:46 #7F

很多東西很好用~~ 如毛巾,馬桶清潔錠,保鮮膜...外面我找不到 隱形絲襪,內褲,真的好穿....搬尿布... 食物品質比較好,相同品質價格比外面低 我家固定會去搬關山米,牛肉,鮭魚,醃漬鯖魚,溫泉蛋... 兒子要吃的餅乾....我兒子只吃這ㄧ種,這個外面也買不到 >.< (先不論之前炒的沸沸的"換日期"事件) 有2組保養品我個人愛用,又比外面便宜不少
NECO NECO
NECO NECO 2013-03-26 18:52:04 #8F

我們大概一個月會去補一次貨 會買的大概就是 牛奶(便宜) 肉類(牛肉/五花豬肉片/魚肉片~品質比外面好) 零食有些進口的一般超市買不到或是很貴 廚房紙巾(不容易破又很大捲) 水果看情況買 蔓越莓乾(有特價時很便宜直接吃或做麵包很好用) 紅酒(有些便宜又好喝) 泡菜/白咖啡 熟食部的沙拉和pizza
小瑪
小瑪 2013-03-26 19:05:32 #9F

內湖店我從不去 我先生也不去,人太多了,對我們這種想買了東西就走的人,人太多很困擾,因為我們一點都不想為了逛而逛。 所以都是去我下班會經過的汐止店。 鮮奶、豆漿我大約一週補一次。 早餐用的食材:肉包很便宜,一顆才九元,火腿、德國香腸等早餐用食材,饅頭品質與價錢都有比外面便宜。 肉品與蔬菜其實品質不錯,但是價格沒有比外面便宜,所以我就覺得不需要買大量,而改去附近的頂好買。 另外就是一些家庭用品,例如洗髮精、乳液,小兒常備藥品。 罐頭類我就比較會去全聯買。 還有茶葉跟咖啡豆我也會去好市多買,因為也用的很兇。 咖啡豆雖然不怎樣,但是就是便宜啦。我們每天早上都要喝現煮咖啡。 另外就是偶爾買的酒類跟廚房用品,像是三明治夾鏈袋之類的,一個單價6毛錢,用途很廣。可以分裝各種食物 像我買肉包,就是夾鏈袋一個一個分裝,然後冰到冷凍,要吃拿出來直接蒸,就跟剛做好的一樣。 早餐自己做省很多。我先生早餐吃兩個肉包,一杯現煮研磨黑咖啡,我偶爾會清炒一小碟青菜,或者給一顆小蘋果。這樣一份早餐不到50元,健康又足量。外面買個肉包得20-25元
Mimijohn
Sevoflurance 2013-03-26 19:31:09 #10F

垃圾袋很好用,不會破。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己