緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

costco好市多,人好多,東西真有那麼好嗎?

王小宥
柚子飄香 2013-03-26 19:31:44 #11F

請問樓上媽咪,肉包是什麼名字 有圖嗎?
小瑪
小瑪 2013-03-26 20:02:39 #12F

六張犁鮮肉大肉包 圖片請見好市多論壇 http://www.costcobbs.com/thread-1795-1-1.html 雖然很多人覺得不怎麼好吃,但是當然不能跟名店現蒸的一顆20-30的比。 但是我覺得就冷藏、冷凍食品的標準,以及價錢來說。cp值很高了。 現在去哪裡買一顆9元的肉包,重點是要用水蒸的,不要用微波爐,因為這個肉包水份不多,所以用微波爐,時間控制稍微不好就會變石頭。 而且他的調味不會很重。所以像我家愛吃辣的,還會剁碎一些剝皮辣椒,塞進肉包裡,一起吃,其實挺好吃的。 重點就是用水蒸,皮就會很軟Q 六張犁的饅頭也很大一顆,我自己一顆還吃不完,一顆也是九元,饅頭夾蛋,一份才不到20元。 (原作者於 2013-03-26 20:05:53 重新編輯過)
卉聲卉影
卉聲卉影 2013-03-26 20:31:16 #13F

乳酪絲也很便宜,一大包材400多塊,外面小小一包就100多, 買回來用塑膠袋包裝成一包一包,放冷凍可以用很久, 做披薩、焗烤都很好用
Baby_Fiona
Baby_Fiona 2013-03-26 21:25:42 #14F

其實這要看版媽平常家庭的消費習慣。 我就有朋友無法接受好市多收取年費的制度,覺得不如去家樂福 可我認為好市多收年費,讓客人可以買到外面不同的產品也沒甚麼不好,各取所需而已。 我家裡只有兩個人+一隻貓,雖然人口少,但我還是習慣去好市多採買 ((蔬菜除外))。 賣場內的牛肉和魚片常常會是我推車裡的常客 雖然很多人都說過份量太大吃不完,但其實只要回家後先行分裝小袋冷凍,烹煮時很方便。 日常生活用品,比方說衛生紙、洗碗精、香皂...在好市多購買其實相對划算,反正買了就可以用很久,放著也沒差 貓砂我也都在那購買,價錢跟外面一筆可真的天差地別,雖然品質一定沒那麼好,但也還在可以接受的範圍。 好市多很多東西可以買,但建議版媽去的時候還是買自己真正需要的東西就好 不然往往會落入吃不完,然後再丟掉的命運,好比說:超大包的洋芋片。
阿咪
阿咪 2013-03-26 21:44:39 #15F

他的菇類品質不錯,新鮮,外面賣的草菇一小包就好貴,而且打開常常有不新鮮的味道,好市多賣的菇類就沒這問題。
夢蝶
夢蝶 2013-03-26 21:52:45 #16F

六*犁的包子還不錯 便宜 包子皮好吃 肉很多 但湯汁不多 我喜歡吃有湯汁的
月の雲
月の雲 2013-03-26 22:36:34 #17F

那個六張黎肉包...愛買也有賣 我買過...還ok~
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-03-26 22:39:31 #18F

湯汁多。。。。。 建議你買小籠湯包 便宜又好吃 100顆才3百多 小朋友也愛吃 隨時都可以蒸來吃! Costco賣的東西很多外面是買不到的 有些是廠商專門做給Costco獨賣的包裝 所以會比較便宜!
芒果妮
芒果妮 2013-03-26 22:53:43 #19F

個人覺得很難買,我很少會買超過1000的 汰漬--家x福特價時不輸給好市多 牛肉-份量太多吃不完 豬肉-都是白肉,我家吃黑肉 奇異果-菜市場買得比它便宜,也不會不新鮮 握壽司-爭先一盤2個30元,也比較便宜 烤雞-肉質太軟不好吃 ----------------------------------------------- 其實現在太賣場有很多東西牌子都跟好市多一樣,像可可粉還有洗碗精,大賣場的都是比較小包,但是也不會貴到哪,而且也不用擔心會吃不完放到過期~~
小瑪
小瑪 2013-03-26 23:14:47 #20F

其實好市多真的沒有比較好 所以我其實也不建議大家去(這樣可能人潮會少一點,哈) 開開玩笑。 說到底看你家裡的飲食習慣 但是我覺得如果是因為他的量很多,那其實並不是什麼難解決的問題,本來買回家的東西最好就是分裝冷凍、冷藏,而不是直接丟進冰箱,對於無法每天採買,或者飲食習慣比較西式的家庭,其實還是挺好用。 我個人是覺得早餐自己做省最多。外面早餐好貴,用的材料又都很不好。 但是他確實不是什麼都比較便宜,現在是一個開放、價格透明的市場,消費者的責任就是替自己的錢包把關 划不划算完全是看自己衡量。 也不要把去好市多的都當做盤子。至少我個人就認為我繳年費,去好市多就是為了省錢,因為我採購的清單就是比價過的。而且有時候不小心踩到地雷,也不用擔心退貨問題,一次、兩次的退貨,可能就比年費高了。年費我是覺得還好啦。 像家x服我覺得很多品相都沒有比較便宜,甚至比最方便的頂x, 全x貴,所以特地跑一趟也不值得。 但是好市多的東西確實也沒必要像有的人遠遠的跑一趟,主要都是新鮮感。到最後還是回歸到東西是不是符合妳的需求,價格是不是有競爭力。 至少買東西不用怕踩地雷的無條件退貨機制對我來說,會讓我購物的心情比較爽快。 (原作者於 2013-03-26 23:16:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招