緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

costco好市多,人好多,東西真有那麼好嗎?

F媽咪
F媽咪 2013-03-27 09:34:47 #31F

要去好市多 家裡的冷凍空間一定要大 不然根本吃不完也沒地方放
Imemily
Imemily 2013-03-27 10:07:08 #32F

對我家來說: 大潤發 價格便宜 好停車 愛買 比大潤發貴一點 好停車 我喜歡它的台灣特色名產 家樂福 離我家遠了點 很少去 頂好 比大潤發貴一點 就是離家近的小型大潤發 全聯有很便宜 可是我常找不到我要的品牌 costco好市多聽說產品大包又便宜 要我先塞車 再排隊 而且賣場好大一間 往往腿力和耐心剩一半 產品包裝大無法在期限內用完 大家讚不絕口 的肉品飲品加工食品 讚譽有加的保養品、清潔用品 飲食習慣不同 嗜好不同 皆不在我家的愛用品名單 所以 costco好市多很好 但不是我的菜
冠寶媽
冠寶媽 2013-03-27 10:29:48 #33F

看到這篇讓我又想去costco補貨
阿咪
阿咪 2013-03-27 10:51:35 #34F

忽然覺得自己很幸福,好市多騎摩托車三分鐘就到了,常常利用非假日去補青菜、水果、魚、牛、豬肉(新竹好市多)^_^
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-03-27 10:51:56 #35F

雞蛋,石安農場的品質很好 肉類 德式香腸 培根 大包白色的餅乾(牌子我忘了)比外面便宜很多 拋棄式隱形眼鏡 還有很多 只是內湖跟中和 不分平日假日人都很多 我也都是去汐止的
Nan 媽咪
Nan 媽咪 2013-03-27 10:57:36 #36F

我覺得是人潮總是太多讓我們不習慣去那消費的原因, 來到國外五年多後, 終於前幾個月去辦卡, 結果拿到卡進去逛了一圈後, 推車有放了些東西, 但最後還是一樣一樣拿回去放, 然後就到櫃檯把卡退掉, 當然櫃檯人員有極力說服我們再考慮考慮, 我跟老公都覺得量大壓低了價錢沒錯, 可是不喜歡家裡堆了好多東西, 而且人擠人也降低了消費品質, 所以當場就又退了卡, 頂多會在聖誔節前跟著公婆去看有沒有什麼禮物可不可以買吧...^^
st
st 2013-03-27 11:03:14 #37F

請問薇多媽咪: KIRKLAND QUEEN size床包六件組540織$1999 跟寬庭比起來如何? 我以前也買寬庭的 真的很舒服 曾幫兒子買過家樂福賣的單人床包 既不透氣又會起毛球
2+2
2+2 2013-03-27 12:58:34 #38F

請推薦乳酪絲的品牌? 實在不太敢隨便買 因踩過幾次地雷 吃的好痛苦ㄚ
光頭虎媽
光頭虎媽 2013-03-27 13:00:57 #39F

新竹好市多離元區太近,好像在逛"廚房" 大潤發離園區大門比較遠~反而少去了!!
小可
小可 2013-03-27 13:33:27 #40F

每次去一定要搬幫寶適的尿布,我看大家都是好幾箱在搬,幾乎人手一車啊! 因為我都用幫寶適,所以都去好市多搬最划算!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招