緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要準備去打雷射除斑了...想問術後的保養?

阿.大.小寶
阿.大.小寶 2013-04-02 15:21:25 #11F

我是用DR WU 的玻尿酸保溼的 還不錯喔 ~
BIOES麻麻
BIOES麻麻 2013-04-03 14:43:24 #12F

術後的保養真的好重要 術後要先著重保濕跟防曬 美白產品先不可擦喔 我做完雷射的保濕產品是用巧妙玩魅的鎖顏保濕面膜 相關網址:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=567998186548309&set=pb.159163867431745.-2207520000.1364971258&type=3&theater 這是擦的保養品 但是術後我很努力的吃膠原蛋白+囍瑞有機野生藍莓汁 因為藍莓含維生素A、C、E、P、B群、食物纖維及礦物質等,有四大營養功能: 1.具有抗氧化作用,有助於維持細胞膜的完整性。 2.促進膠原蛋白形成,養顏美容、青春美麗。 3.幫助維持消化道機能,可促進腸道蠕動。 4.有助於維持在暗處的視覺。 特別要注意的是:藍莓它真的是超棒的水果~ 1999年健康飲食雜誌評為年度最佳水果。 2002年TIME時代雜誌評選為十大最佳營養食品。 聯合國農糧組織評定為五大健康食品之一。 聯合國衛生組織將藍莓列為最佳營養價值水果。 野生種的藍莓比栽種的藍莓多出3倍的花色苷色素。 每瓶囍瑞藍莓汁是由3公斤(五台斤)的藍莓鮮果榨取而成。 囍瑞藍莓汁所使用的藍莓鮮果為藍紫色果肉。 擁有有機認證機杜SGS國際認證,還有HACCP認證。 七層防護鋁箔包裝,即環保又能保持果汁的鮮度與營養成份。 而且藍莓中所含的花青素的一大優點為具有速效性。根據研究報告指出,攝取花青素4小時後就會出現效果。花青素本身為水溶性物質,即使攝取過多,也會自然排泄掉,不用擔心。 根據實驗結果顯示,花青素1天的理想攝取量為50~100毫克。如果是生鮮藍莓果實,則1天要攝取90~180公克。 這是我以上個人的保養心得
衫語情
衫語情 2014-07-15 22:36:27 #13F

要做好保濕的狀況

還有選擇保養品要無酒精性無刺激的 

這樣對肌膚才比較好唷~~

我之前做完雷射有用艾芙美的燕麥抗敏舒緩面膜

剛開始打完臉有點敏感 敷著兩三天皮膚也比較穩定了

對了 也要做好防曬唷~這樣才不會有你說的反黑狀況發生呢~

美白的部分~我也有搭配其他產品和療程去做

基本我問醫生比較居多啦

★調皮媽★
★調皮媽★ 2014-07-16 11:12:25 #14F

反黑的問題通常和自己的術後修護&機器有關,好像是有的比較不易有反黑問題(其實我也不是很清楚la)我也是今年才開始接觸雷射的,我打的是淨膚雷射,在新莊的依凡娜診所打的~這間我有推,因為價格親民然後效果是真的不錯!打完雷射一定要防曬的,我以前反而沒有那麼注重防曬,但開始打淨膚以後我的防曬特別買安耐曬(不過卸妝一定要卸乾淨),然後保濕產品我也是直接買dr.wu,他的保濕化妝水我覺得超級吸收的,不會像一般的可能沒有吸收進去的感覺~我很喜歡,不過缺點就是比一般開架式貴了一些些!~不過我術後沒有特別用美白的產品,皮膚就已經量很多了,注意剛打完不要做去角質等等刺激皮膚的事情喔!

Sophiegirl
健康菇菇 2014-07-16 18:27:12 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蕙蕙兒
小蕙蕙兒 2014-07-27 13:37:35 #16F

做完雷射的皮膚比較脆弱

所以要多多注意保濕和防曬的工作

這個夏天我是比較著重在美白,我是在新莊的艾伊美做杏仁酸煥膚

身為媽媽當然是看到有優惠才出動囉

護士動作非常輕而且也很細心

要準備去打雷射除斑了...想問術後的保養?_16F_img_1

算是這裡的常客~現在還有蠻多優惠的說

分享給有需要的媽媽 https://www.facebook.com/lovebeauty888/photos/a.126342554149806.23426.123652281085500/596409613809762/?type=1&theater

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-07-29 23:13:52 #17F

手術完肌膚會變得比較敏感,

應該要用比較保濕舒緩的保養品,

像艾芙美的燕麥抗敏舒緩面膜就很適合術後肌膚使用,

而且這是有醫生推薦保證的,比較不用擔心,

美白可以等肌膚穩定之後再使用會比較好~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力