改善皮膚癢及腸胃調理的益生菌

小朋友只要天氣暖一點的春夏季節

全身就會很癢 尤其在脖子跟肩膀

是不到異位性皮膚炎的程度

就是濕疹或乾屑 有時甚至會抓到有傷口

實在很困擾

益生菌吃過醫敏家 對氣管過敏有效

但皮膚跟腸胃就沒有效果了

也吃過表飛鳴 效果也不明顯

請有經驗的媽媽分享

(希望不要打廣告)

謝謝

(∩_∩)我自己30幾年的異位性~ 我覺得除了服用益菌外, "保濕"真的超重要~ 腸道的自癒力是需要時間的 , 馬上吃馬上有效的都是短期的, 長期保養~養成好的排便習慣, 才是對腸道不傷害又能保護腸道最好的方法唷^^ 您可以選擇適合異位性用的沐浴乳, 還有只要看到紅~孩子還未猛抓之前, 就要幫他擦上保濕產品, 也能降低不適的感覺。 一旦抓破可以擦點含有類固醇成份低一點的藥膏, 就能和異位性皮膚過敏的不適共處了。 抓到有傷口~我都會針對局部先用冰塊來降低癢的不適程度, 舒緩後就貼上3M的透氣膠袋, 再來就是等傷口慢慢修覆後~再每天加強保濕。 我自己吃了六年的元璽OPC~ 皮膚和腸道問題都有舒緩, 有服用上的問題都歡迎您來和我討論喔!! 回覆給您參考囉!!╭☆
我家dd是用台塑生醫異位性皮膚炎專用的沐浴乳+內用的益生菌,改善腸胃及異位性皮膚炎 給你參考囉!如有問題可以到我家留言
lisa0505
lisa0505 2013-03-27 21:23:27 #3F

我在吃的是複合酵素(鳳梨+木瓜)及持久型益生菌的營養補充品 它其實是小朋友最愛的巧克力,但是添加了一些很不錯的營養成份 加上是無糖和全天然的,味道還不錯,蠻能接受的 吃過一段时间,腸胃問題有所改善了 我看成份表裏還有加木糖醇能預防蛀牙,所以晚上吃也不怕 現在在官方粉絲頁Maan Health上按讚,就能獲得試吃品! 有興趣的話去看看吧!
KEVIN
KEVIN 2013-03-28 19:16:50 #4F

我家的大女兒 和妳家小朋友的症狀一樣 甚至已經吃處方簽慢性病的欣流搞到全身水腫 後來改吃康貝兒乳酸菌加百克斯 才漸漸改善截至目前已經五年沒用過健保卡 這是真的並不是打廣告
Caliguire
Caliguire 2013-03-29 18:19:04 #5F

我們家DD也是皮膚過敏 之前也都是會癢到睡不著 會一直抓 後來是都買統一LP33膠囊的新配方給他吃 它這個是複合配方 裡面有加LGG菌 這種菌我去查是說對皮膚過敏比較有用 吃到現在也還蠻有用的 DD就不會亂抓 就不用給他戴手套了 而且嗯嗯也都蠻順的
agikk
agikk 2013-03-30 03:23:53 #6F

我兒也是吃醫敏家 我覺得每天吃有改善ㄟ 不會再抓到有傷口 (脖子~胸口~頭~膝蓋窩~手肘窩等~) 但只要忘了吃一兩天 又開始抓!!!(我就利馬給他吃) 但鼻子過敏就還好 還是一直哈啾 大便是黃金便便! 最近快吃完了 不太敢換說 怕換了又開始抓 但好貴! 我也想知道有沒有俗又大碗的 哈哈哈 乳液我用艾芙美"營養霜??"( 最滋潤那種不是乳液 ) 狂擦 猛補 厚厚的擦 洗澡完不要錢似的擠!!! 我的荷包都見底了!但只要他不抓 我心也安了! (理xx水~打槍~對我兒子不夠力)
游去吃
游去吃 2013-03-30 11:39:30 #7F

關於表飛鳴 我妹小時候骨也不太好 但吃了表飛鳴半年後就有明顯的改善耶
alliechen
alliechen 2013-04-01 14:06:06 #8F

其實很多產品都很不錯,但適合別人的不見得適合自己,媽咪可以都試一段時間看看自己或寶寶最適合哪一種,而我兒子目前是吃康貝兒加百克斯,之前很常肚子痛,現在很少聽他喊肚子痛了,睡覺之前也沒擤鼻涕了,而且會越吃越便宜,給你參考。
健康長大
健康長大 2013-04-01 16:48:16 #9F

臨床研究報告指出攝取芽孢乳酸菌 對於80%患有皮膚過敏的人有成效 多攝取益生菌是好的 因為它能維持健康腸道環境和幫助消化食物獲取營養 另外我推薦芽孢乳酸菌的原因 它保存在室溫下,而且耐高溫及胃酸 所以更能在我們的體內發揮作用
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2013-04-01 17:21:53 #10F

我們家的出生四個月時發作及腸胃不好便秘脹氣 尋找專門異位性皮膚炎科的醫生,都抓得很厲害破皮流血>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招