bbh客服們,你們的螺絲鬆了!!!

bbh客服,我從2005年加入bbh後,就開始繳會費當會員,除了前兩年因為小朋友還小不需要大容量我是申請660會員,之後的每一年,我都是1990元的會員。

但……你們的服務根本不值得這些錢!

去年的12月10日bbh故障,和這次情形一樣,發言看不到,寫信沒人回,討論區整個當掉,部落格無法新增,無法上傳照片,……你們相隔了24小時以上才恢復功能,連補償我們延長會員日期都沒有!!

到了今年更扯。每個月都要故障一次,每次還是跟上次一樣的故障問題,也同樣都找不到人處理……

請bbh的老闆和客服看一下:今年0103、0201、0322,BBH每個月都故障一次。

真是夠了…沒有一次是即時發現的!

請問你們,難道我們隨時都有時間可以上傳照片、寫日記嗎?

好不容易有了時間,但卻發現故障,修復時間更不是常人一般理解的久!

那我們付錢是為了什麼???

請問你們,是不是真的只把bbh當成全國最大的親子討論區經營而不是全國最好用的部落格經營呢?!

不是要給爸爸媽媽最好紀錄孩子成長的親子網站嗎?!!

更別說從2006年起就有許多會員要求的:

1.兩個孩子的生日同時能出現在日曆上……沒有!

2.影片上傳不要再轉檔………拜託,現在還有誰上傳影片會要轉檔的呢!

我只舉這兩大例,就足以証明你們根本沒有想要改變程式系統。

真是失望到極點了………

於2013-03-25 09:06:01 補充發言
我覺得最誇張的還有……我到了bbh在fb的網頁 http://www.facebook.com/babyhome?fref=ts 很有趣啊,會新增新文章,但對於我們留言告知網站故障的留言,一點反應都沒有!! 一點反應都沒有!!!!
於2013-03-27 10:23:38 補充發言
昨天下午兩點,我接到BBH客服打來的電話。 大約內容當然是針對這次BBH這次大當機造成我的困擾感到抱歉,還有就是這篇發言BBH的主管的確很重視。 說真的,雖然我能感受到負責連絡的小姐是有誠心的,不過這不是感情用事的時候。 大約整理一下內容,重點如下。 大家一直很關心的當機問題,原來…BBH的員工是周休二日的,所以就是星期五下班後,BBH就呈現空城狀態了,也難怪許多廣告文、洗版文、色情文、政治文……全都可以肆無忌憚的發言。 當每一次故障出現時,也就當然沒有人能處理。 我很難想像…簡直無法相信,一個會員數高達80萬的網站,竟然沒有輪職的工程師或是網管。 我只知道,對我這個常常寫日記、上傳照片的人來說,當機十分鐘都覺得煩! 而經營著BBH的老闆和執行長竟然能放著這樣的情形長達十年!!! 這對繳了七年費用的我來說,真的很寒心。 待續……
於2013-03-27 12:58:21 補充發言
這次大當機之後,許多人最痛苦和詬病的就是改版過後的搜尋功能。 詢問工作人員,不能改回來嗎? 其實原本的搜尋功能很不錯,也許還有要改進的地方,但決不是像現在好像改成了倒退十年的搜尋方法。 再來就是我一直很在意的部落格功能,說真的,現在的人應該多少都看過也用過其他的部落格,和其他網站相比,BBH的部落功能幾乎是2006年後就沒有再更新過。 針對這點,BBH的工作人員回答我,他們自己也不是不知道自己的部落格功能比起其他網站是弱了很多,但改變不是一下子就能改的。 照工作人員的回覆,這次大當機之後,高層也開了會,「痛定思痛」的要做大改變。 但本季和下一季,BBH的主要目標是在搜尋功能的改善,所以……大家想要的「改回來」根本就是不可能的。 因為……未來六個月,BBH的目標就是「要把搜尋改的更好」!!!! 也因為要改善搜尋功能,所以部落格功能的改善就要再等等等等等下去了。 待續……
於2013-03-27 13:03:38 補充發言
《全文在101樓,這裡是節錄》 打電話給我的工作人員,因為妳也是領人薪水,所以我不會對妳發脾氣和無理取鬧,更不會潑婦罵街。 因為…妳也只是領人薪水的員工,妳不是決策者。 雖然妳很誠懇的告訴我BBH在2013年會有重大的改變,但請容我指出: 2008年【BBH是一個很怕麻煩的網站...】 更早期也有人反映了,到2011年改了嗎?並沒有! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1798164&bid=6 再來【請客服大人看看小會員的心聲】 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1798264&bid=1&r= 這篇是經典了,發文日期是2008年6.13 ==中間陸續有網友貼上意見,但好不容易看到客服來回了=== 9樓 發文日期2010年8.3 BabyHome 年度改版翻新大工程,因為是 BabyHome 網站"全面性"調整,因此無法在短期間內架構完成。 (和上次極龐大的工程相距二年二個月了,這中間,除了廣告變多,還多了播放器專放廣告,頁頭的廣告可以輪播外,部落格功能的改善在哪裡???) 13樓 發文日期2010年9.30 客服說: BabyHome 年度改版翻新大工程,因為是 BabyHome 網站"全面性"調整,因此無法在短期間內架構完成。 37樓 時間:2011年8.31 讓 BabyHome 在明年初能真正做出成績及改變。 『嫌貨才是買貨人』會員的意見是最珍貴的。 = 以上看完了嗎? 從2008年開始,你們每年都喊要大改變大改變大改變。 變了什麼??? 變的商業合作越來越來多! 變得服務商業主越來越週到! 變得廣告一週週換的可勤勞了! 最後一篇37樓的留言,BBH自己說「2012年初能真正做出成績及改變」! 現在是2013年了啦,從2008年前的不要算,2008年到現在是過了五年了! 五年我孩子都上小班了,BBH到底做了什麼讓會員們「有感」的改變?!!! 現在,又開了支票說第一、二季是要改進搜尋功能,而一直默默持續寫部落的我們,我們最在乎的部落格功能,你們改了嗎??? 改一點也好,但……完全沒改!!!
於2013-03-27 13:03:56 補充發言
我不相信BBH沒注意到自從FB堀起後,許多人都轉戰到更即時的FB。 還有智慧手機的流行你們跟上了嗎? 在FB申請了BABYHOME的專頁不叫進步,能用手機上BBH才叫進步,但你們也沒跟上。 說到部落格,我也不點名是那個網站,但太多太多人都的轉戰到別的部落格寫日記,然後來這裡當成聊八卦、找資料的地方。 但部落格是最好的宣傳工具…看看「CAROL-自在生活」所屬的部落格。 看看「松露玫瑰」…看看「酪梨壽司」…看看「小米桶」……太多太多的部落格名人在幫自己所屬的網站做無形行銷了。 大家會用是因為好用,方便。 只有BBH的會員,是因為感情或是懶得搬,才繼續留下來。 這五個月來你們每個月一次的大當機,已經是讓我寒了心…再捨不得…也不得不做出重大決定。 我是個大張旗鼓上來喊的人,還有更多人是默默就搬了,管什麼情份…! BBH的決策者,如果你們還是不能「痛定思痛」在最快的時間內做出改變的話,我再說一次,最後…你們也就只能淪為「討論區」和「團購網」了! 完~
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-03-25 09:14:49 #1F

更別說從2006年起就有許多會員要求的: 1.兩個孩子的生日同時能出現在日曆上……沒有! 2.影片上傳不要再轉檔………拜託,現在還有誰上傳影片會要轉檔的呢! +1 我也是2005年就加入的會員, 我也跟他們反應過上述事情 可是BBH給我的回應就是"沒辦法" 外面很多部落格都有提供大容量,免費的空間供會員使用 BBH每年收了會員那麼多錢,卻好像一點進步也沒有 如果不是這裡的相片跟日記太多,懶得挪到別處 我真的不想繼續把錢花在這裡了! bbh客服們,你們的螺絲鬆了!!!_1F_img_1 (丟到水溝都還有聲音~)
小咕嚕的媽媽
小咕嚕的媽媽 2013-03-25 09:49:40 #2F

bbh客服們,你們的螺絲鬆了!!!_2F_img_1 哇~~~大家都有交會員費喔... 我用的可能是最基本的... 不用錢... bbh客服們,你們的螺絲鬆了!!!_2F_img_2
F媽咪
F媽咪 2013-03-25 10:04:13 #3F

好貴的會員費
短髮婦人
Ms.漾 2013-03-25 10:05:25 #4F

所以我早就"移民"了.. 這裡的討論區還不錯,至於記錄生活,另尋他處囉!
Baby go
Baby go 2013-03-25 10:19:02 #5F

我也深有同感.... 最近網站常出問題... 照片上傳後一直看不到 害我傳了好幾次 結果隔天照片又多出一堆重複的 要刪除要一張一張的刪...刪的很慢...超浪費時間 一年繳1990... 這種價錢跟品質..真的要好好思考要不要繼續... 感覺BBH很認真在廣告這一塊... 討論區的廣告沒有少過....但對於真正繳費使用的會員,卻沒有用心對待! 希望BBH還聽得到我們的心聲...
216巷 ...
216巷 ... 2013-03-25 10:28:29 #6F

每年1990,可以買几個超大硬諜和防潮箱來儲存照片?
little c
little c 2013-03-25 10:32:02 #7F

幫推~ 我曾經也是付費會員的其中一員... 但之前某次會員資料全都露的大事件之後, (那時好像是新.舊版轉換.測試時期) 我就再也不掏錢出來加入付費會員了...
再同意不過了 好多好建議 可都不見BBH改善 好多朋友都離開這兒 今年我都不知該不該繼約‧‧‧‧‧
說真的,我是因為有了寶寶後才開始寫部落格,所以一開始也不懂別的網站也有免費的,空間大的,設計更好的部落格可以用。 我也不是個善變的,所以也就一直待了下來。 想起我交的1990元,原本是希望bbh可以變得越來越好,但現在只覺得自己真笨…… 這兩三年,bbh變得商業,變得廣告。 我想…為了賺錢,也是難免。 但bbh的設計卻完全沒有進步。 這幾個月的每月一當,我已經受夠了。 不諱言,我也正在找其他的部落格要重新落腳。 搬家是很麻煩,但我看了一下,有蠻多能幫忙免費搬家的。 (日記、相片、影片全都能照我原本的分類方式搬家,真讓我驚奇!) 我心裡很捨不得,所以才上來寫這一篇,但能有多少效果? 我不樂觀。 但總要講!! 而且,把這裡當討論區就像01那樣的態勢越來越明顯,許多的人家都成了空站。 再不就是把這變成了團購網。 真的很悲哀………想起五年前,我的朋友都是在這寫日記的。 現在都搬了……… (原作者於 2013-03-25 11:02:08 重新編輯過)
薰薰媽
薰薰媽 2013-03-25 11:32:39 #10F

雖然很捨不得,但我也搬家了 因為BBH真的沒有進步

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走