高雄哪兒有算命或問事很靈的地方..

sinney113
sinney113 2013-03-26 14:59:54 #11F

我也想知道,麻煩可以留言給我,謝謝
forever20999
搞怪豬ㄉ寶貝 2013-03-28 11:02:31 #12F

為什ㄇ都要留言!!不能直接回應嗎??每次留言的都是廣告
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-03-28 13:43:52 #13F

我婆婆拿我跟先生的八字,去高雄給一位算命師算, 他說我有孩子命,還說會生貴子,屬兔的機率高 結果我兒子屬老虎,差了一年...這樣算有準嗎?? 我懷兒子的時候,偏財運很旺,一懷孕沒多久,我先生就升官加薪, 好像還蠻符合老師說的,生貴子..孩子命格也帶財庫... 婆婆會去那家也是他朋友介紹的,她女兒結婚一直沒有消息, 算命師說是結婚日子選的不好,要她們選好日子在結婚一次, 然後沒多久就傳出懷孕,還一連生了三個,不知道是恰巧, 還是真有那麼神~~
元寶的媽
元寶的媽 2013-03-29 08:52:59 #14F

可以到我留言版去留資料給我嗎
我去過一間 非常準 當初也是在BBH找的 用高雄  問事 搜尋 當時生完老大後 一直無法懷孕 到處求神問卜 找到這家米卦 300元 她立刻鐵口直斷說 要等到老大七歲才會再生 我跟她說 我不想等那麼久 她跟我說那沒辦法 就是這樣 我聽了很不高興的離開了 之後一直無法懷孕 也過了高齡產婦年紀 突然意外懷孕 就是老大七歲的時候 大概就這樣 祝各位媽媽好孕
Irenemyoho
Irenemyoho 2013-04-05 00:51:44 #16F

我有比算命或問事更好的方法喔,自己就能夠改變自己的命運了,絕不是廣告、絕不是保險業 也不是直銷告,真的誠心誠意想跟大家分享幸福的方法,如果想知道的人可以email 我 [email protected]
呈呈 2
呈呈 2 2013-04-06 17:19:33 #17F

@@~都沒有收到留言說~~ 我也在期待中~~~ 很想再有小寶~~~
stoppss
stoppss 2013-04-08 23:22:54 #18F

我也想知道可以留信給我嗎 謝謝
Rita 2
Rita 2 2013-04-09 11:52:13 #19F

我也想知道感謝
Connie
Connie 2013-04-09 13:37:26 #20F

我也想知道.麻煩留言給我謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招