緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人辦華南酷愛黑卡信用卡嗎?加油5%現金回饋,一般消費2%

我在網路看到華南現金回饋真的有那麼高嗎??

因我沒辦過信用卡,想請問有媽咪辦過嗎?

謝謝

轉載官網:

酷愛黑卡優惠

‧一般消費 最高2%現金回饋

‧加油消費 天天5%現金回饋

‧高鐵消費 5%現金回饋

‧免費道路救援與停車

‧機場外圍免費停車與貴賓室服務

Claire可樂媽咪
Claire可樂媽咪 2013-03-20 13:51:16 #1F

http://www.hncb.com.tw/credit/card_love.shtml#m1b2 這有詳細介紹,必須要有強大的消費能力,才能次次享有優惠哦!! 如果只是一般消費,我覺得永豐銀行的不限金額0.66%現金回饋目前還算是不錯的哦!!
呆憶
呆憶 2013-03-20 13:51:20 #2F

條件很多~ 不如表面上看起來那麼好~ 102/01/01-102/12/31期間,不限加油站,凡持Love晶緻悠遊聯名卡(酷愛黑)當期帳單新增一般消費金額達NT$6,000元(不含加油消費),當期帳單加油消費可享5%現金回饋(正附卡合併計算,當期回饋上限NT$150元)。 【範例】假設每月加油消費NT$3,000元,且每月不含加油消費之新增一般消費均為NT$6,000元以上,每月可獲加油回饋金NT$150元,最高一年合計可為您省下NT$1,800元! *意思就是說,當月消費9000元才拿的到150元的回饋 詳細回饋說明 http://www.hncb.com.tw/credit/campaign/9904_love4/love1.shtml#m2
呆憶
呆憶 2013-03-20 13:54:55 #3F

條件很多~ 不如表面上看起來那麼好~ 102/01/01-102/12/31期間,不限加油站,凡持Love晶緻悠遊聯名卡(酷愛黑)當期帳單新增一般消費金額達NT$6,000元(不含加油消費),當期帳單加油消費可享5%現金回饋(正附卡合併計算,當期回饋上限NT$150元)。 【範例】假設每月加油消費NT$3,000元,且每月不含加油消費之新增一般消費均為NT$6,000元以上,每月可獲加油回饋金NT$150元,最高一年合計可為您省下NT$1,800元! *意思就是說,當月消費9000元才拿的到150元的回饋 詳細回饋說明 http://www.hncb.com.tw/credit/campaign/9904_love4/love1.shtml#m2
Claire可樂媽咪
Claire可樂媽咪 2013-03-20 13:55:06 #4F

永豐的加油卡,每周二在全國加油站加油,直接每公升降二元,我覺得還滿划算的,只是全國加油站不多且好像只有在北部,因為上班及住家附近都有全國,所以我覺得還挺好的
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-03-20 13:56:35 #5F

一般消費是0.2%~2%...2%要當月店家己請款帳,帳單金額第120,001元以上 加油消費是不含加油消費滿6000,當月加油消費回饋5%... .................. 而且到年底 多看一下但書才不吃虧~ 現在信用卡不好辦喔,如果聯徵無任何借貸記錄(俗稱小白) 要過卡機率很低喔
謝謝各位媽咪的指點! 沒注意到細節,原來要消費那麼多錢才能得到回饋 只想到加油5%感覺很棒 看來我還是乖乖辦中油加油卡了 我家的超級龜毛先生嚴格要求只能加中油,且還要直營 = ="

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走