緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急,紅貴賓母狗領養,總共有20幾隻

唐嫚妮
唐嫚妮 2013-03-20 00:13:50 版主 8910

『『『急,紅貴賓母狗領養』』』,總共有20幾隻

是中途之家從繁殖場救出來的種母

長得都很漂亮,體態也很好,聲帶被割

如果沒人養,她們的下場都很可憐

不知道她們要流浪去哪裡,這些狗狗都很年輕約兩三歲

希望愛心人士可以領養狗狗,給她們一個溫暖的家

想養狗狗的人,可以去看看這些紅貴賓

【領養資訊】

0922-226-242,0980-720-348 汪汪喵喵中途之家

於2013-03-22 23:12:46 補充發言
歡迎轉貼
於2013-03-25 09:08:59 補充發言
汪汪喵喵中途之家 http://doghome1.pixnet.net/blog 最近部落格上說因為反應太熱烈,他們正在篩選認養人 很感謝大家的愛心,目前認養的進度暫停! 因為認養的電話以及mail十分踴躍!!! 汪汪喵喵中途之家,目前真的處理不來... 要照顧全部的狗狗,還要跟獸醫聯絡等等... 加上認養的人數一下子暴增太多,需要時間處理 所以目前認養的進度先暫停,後續的狀況會在通知大家 http://doghome1.pixnet.net/blog/post/48927362#comment-15435130
ANNY
ANNY 2013-03-20 00:31:36 #1F

大推~
小顯媽
小顯媽 2013-03-20 00:39:50 #2F

借我分享~謝謝
卡稱張張
卡稱張張 2013-03-20 00:53:30 #3F

急,紅貴賓母狗領養,總共有20幾隻_3F_img_1
保媽
保媽 2013-03-20 11:41:37 #4F

急,紅貴賓母狗領養,總共有20幾隻_4F_img_1
J&S媽咪
J&S媽咪 2013-03-20 16:23:33 #5F

滿想幫我女兒養的~~ 但我~怕狗~~幫你推囉
家有五寶
家有五寶 2013-03-20 22:18:39 #6F

愛你們一輩子
愛你們一輩子 2013-03-21 21:47:51 #7F

急,紅貴賓母狗領養,總共有20幾隻_7F_img_1
乖乖棠
乖乖棠 2013-03-22 20:55:51 #8F

借我張貼 3Q
1014bubu
1014bubu 2013-03-22 22:16:42 #9F

幫推! 我20幾年來一直都同時養著兩隻流浪狗 現在真的沒辦法再養一隻紅貴賓 因為,一隻老年(16歲),正需要較多的金錢看病 另一隻也即將邁入老年 (10歲)。 祈禱老天爺,能讓多些人去幫助這些毛小孩。
撲魯
撲魯 2013-03-23 23:33:28 #10F

請問一下 狗狗們都在哪裡呢?? 我有意願認養...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己