緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雨睛
雨睛 2013-03-19 20:29:35 版主 2778

我第一次去婦產科

他說我三週了

但過兩天我換醫院

他又說我五週了

現在照五週的那個醫生說

我已七週過3天

然後大小停在六週沒長大

但他說還沒心跳

今天又去給他照腹超

就只說還是沒有空空的

叫我預約時間動手術

這到底是......? 急..7週沒心跳停在六週_img_1

(原作者於 2013-03-19 20:34:02 重新編輯過)

雨睛
雨睛 2013-03-19 21:06:38 #

什麼是空包蛋?? 那他怎麼還會大一周呢?
雨睛
雨睛 2013-03-19 21:47:42 #

醫生說這禮拜五還要幫我照 在確定要不要動手術 是我還有機會嗎? 我是五週去照兩個禮拜之後再去 說只有六週大 這樣就是萎縮了哦.. 醫生都沒有跟我說 他也沒說要陰超.... 我好難過... 我要再換醫院嗎?? 樓上媽咪謝謝你..
雨睛
雨睛 2013-03-19 21:54:32 #

而且我都沒出血 祇是有時肚子悶悶的
雨睛
雨睛 2013-03-19 22:33:51 #

我剛剛才跟孩子的爸吵架 他知道之後對我好凶... 我也好想放輕鬆 可是好難好難哦... 不過我會堅強的謝謝你.... 相信你老公也很陪你得^_^
雨睛
雨睛 2013-03-19 23:42:06 #

謝謝妳們哦.. 因為我是第一胎 孩子的爸也36歲了 所以他也很重視... 搞的自己好緊張 我決定明天要去別的醫院照陰超了 謝謝妳們給我信心 啾咪^_^
雨睛
雨睛 2013-03-20 01:01:45 #

是阿 我剛剛看了我的媽媽手冊 5週時1.03cm 7週時1.78cm 他明明就有再漲大 明天我也會鼓起勇氣的 謝謝媽咪們..
雨睛
雨睛 2013-03-20 21:01:47 #

我今天有去了 他從1.78cm 到今天2.1cm 另一間醫生說 也是沒心跳 叫我在等兩天試試看 他說我本來就只有2cm 至少要3cm才有心跳 到底是...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己