緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦好的台中西屯區托嬰中心嗎?我在考慮馨馨寶貝.格安

boyutsao
boyutsao 2013-03-18 18:24:11 版主 28K

寶寶現在九個月大

正在找托嬰

有沒有這兩間有托過的可以給我點意見呢?

或是其他有推薦的也可以

謝謝

晴晴媽咪
晴晴媽咪 2013-03-18 21:42:31 #1F

馨馨寶貝常超收,領不到補助
boyutsao
boyutsao 2013-03-18 22:46:19 #2F

請問晴晴媽咪 如果有超收無法領補助園長會事先說嗎? 因為現在園長是說有1個名額(可以領補助) 那晴晴媽咪不知道可不可以分享小孩給他們帶的感覺?
我有看過小蘋果.很不錯.媽咪.妳有看過嗎
boyutsao
boyutsao 2013-03-19 09:57:12 #4F

小蘋果不讓我們進去參觀也,可能要等到他們統一的招生說明會
boyutsao
boyutsao 2013-03-19 10:01:29 #5F

卡吉雅比也滿多人推薦,可是要怎麽才進的去阿?感覺要有認識或介紹也 另外,小蘋果有出過事不是嗎? (原作者於 2013-03-19 10:04:12 重新編輯過)
請問小蘋果有出過什麼事
boyutsao
boyutsao 2013-03-19 16:55:31 #7F

搜尋一下就可以找到囉
苗寶媽
苗寶媽 2013-03-20 02:45:53 #8F

勁寳兒(福安教室),我家苗寶就讀中,很棒。 卡吉雅比就不是很推薦囉,我們就是從那裏換到勁寳兒的。
晴晴媽咪
晴晴媽咪 2013-03-20 12:20:11 #9F

我覺得園長很會”說”,但我因超額問題只待了一週就落跑了!現在在小蘋果,我們家2個都在那~環境和老師都讚
晴晴媽咪
晴晴媽咪 2013-03-20 12:37:27 #10F

我說明清處些,當初短暫一個禮拜離開是因為樓上媽咪所謂的出事,但那出走的一個禮拜在別家才深深體會到小蘋果的好,立刻轉回去,後來証實那事件純屬意外,而且除了我們其他在小蘋果的都沒人因這件事離開,不過經歷此事後,小蘋果更重視師生比和托育品質,他們也不避諱談論那件意外,建議版媽可去了解,可說是晴晴或Mikka媽咪介紹(環境很好--明亮通風加,老師素質也很優,活動的安排和對寶寶的觀察都很仔細)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過