緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從以前到現在試過幾家益生菌牌子??

APPLE
APPLE 2013-03-21 12:43:59 #11F

妳好…琪琪麻麻 我兒子大班…過敏性鼻炎和過敏性咳嗽變天就會很明顯… 我兒子小時候也常常看醫生 醫生都說是過敏 但過敏沒處理好就會容易惑冒了… 後來有人介紹我吃 葡眾的康x兒 益生菌…有效哦… 康的好是因為他菌種菌數都比別種品牌的還多…所以妳可以試試看唷!~~
lisa0505
lisa0505 2013-03-21 13:32:10 #12F

選擇益生菌營養補充品應該注重產品的效能和穩定性。活菌才能稱為益生菌。大部份的益生菌只能在人體的消化道裡存活下來,無法長時間擺放在商店內。 芽孢乳酸菌是個不錯的選擇,它在腸道中具有高生存性的優勢,能快速增長健康的菌群。還有wellmuneR專利也已證實能優化免疫系統。
桌上綠茶
鴻鴻昇昇 2013-03-22 12:37:01 #13F

元璽opc+1
小榕女的娘
小榕女的娘 2013-03-22 13:41:07 #14F

我家吃元璽也好多年了.
小圓 ㄇㄇ
小圓 ㄇㄇ 2013-03-23 21:40:53 #15F

吃過元璽,康貝兒,美安的 現持續在吃美安的 除了過敏改善了,有時小朋友吃太飽 脹脹的也很有效
阿得
阿得 2013-03-25 18:46:39 #16F

台灣冰燄媽咪 你可以先吃完一盒看看 我是早晚一顆 半個月到一個月就覺得比較好了 鼻子比較不會塞住 眼睛也不容易癢 天氣變化大的時候 出門不戴口罩也不容易打噴嚏了
暖暖 2
暖暖 2 2013-03-28 14:03:41 #17F

我也買過好多種LP33啦 什麼樂亦康啦~~還有買過有加中藥的益生菌 還有康貝兒~現在也是持續吃,也是朋友推薦的 目前都還不錯~~重點是價格合理 要不然我兩個寶貝都在吃,我實在是吃不消有幾種特別貴..
tingwang
tingwang 2013-03-29 10:08:06 #18F

現在都用必飛益菌多,有15種益生菌還有加消化酵素,效果不錯,之前是在團購網買的,很划算,現在還在等團購網,有賣的話就買~~ 推薦給你~
jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:57:25 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-03 09:51:53 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己