緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從以前到現在試過幾家益生菌牌子??

琪琪麻麻
琪琪麻麻 2013-03-18 18:13:12 版主 3169

我現在已經換了第二家的益生菌了

但現在這牌的益生菌也是沒什麼用

雖然也知道要長期吃

但寶寶也已經吃半年了

感覺連一點改善也沒有...覺得吃到很無力

但看寶寶這樣過敏鼻子很不舒服

還是覺得要試試看

不能放著不管啊!

想問媽咪們吃過多少家益生菌啊??

吃到哪家的才開始覺得有用???

流行辣媽
流行辣媽 2013-03-18 19:00:50 #1F

現在吃的統一LP33膠囊是第二個牌子 我覺得還蠻有用的 吃大概兩盒就開始有感覺比較好 打算繼續吃下去~
娃娃
娃娃 2013-03-18 21:27:06 #2F

我覺得高效型醫敏家很有效,我自己生完小孩後,從沒有過敏嚴重到已接近氣喘的地步,吃了以後症狀改善很多,但價格不便宜
愛家嫂
愛家嫂 2013-03-18 22:59:59 #3F

最近也在找益生菌,google到的幾家,有媽咪們試過嗎? 廣告打很兇的三得利:http://wellness.suntory.com.tw/product/goods_detail.php?goods_id=2 德和生物科技(沒聽過)的益生菌:http://www.bio-genesis.com.tw/prod_list.asp?prod_sub_id=7&prod_id=2 還有萊樂活(有原料履歷)的益生菌:http://www.naturallife.com.tw/categories/productList/categories_id/6
(∩_∩)我家服用益菌快7年.. 吃過樂亦康第一代(3個月) 和元璽OPC益生菌(6年多) 因為覺得還不錯~ 所以持續服用元璽OPC╭☆ 我覺得吃比買重要 有人可以討論也差很多 有服用上的問題 也歡迎與翼媽討論 翼媽本身就有五種過敏...(*^﹏^*)
布蘭達琳
布蘭達琳 2013-03-19 14:42:56 #5F

有些沒聽過的牌子 我也不敢隨便買給小朋友吃 所以我都是買統一它們家的lp33膠囊 小朋友吃了以後效果還不錯 不會整天把鼻子擤的紅通通 也很少在鼻塞 長期吃下來抵抗力好像也變強了 這幾天天氣忽冷忽熱都沒有感冒~
第二胎
第二胎 2013-03-19 16:57:26 #6F

我吃過樂亦康、元璽、醫敏家、 吃到第四家康貝兒+百克斯 從十二月吃到現在 已經吃到會員了 對康貝兒有興趣的人再問我哦
台灣冰燄
台灣冰燄 2013-03-20 18:01:37 #7F

我們家剛開始吃益生菌 也是統一lp33膠囊新配方 不知道大概吃多久才會改善?
霈涵
霈涵 2013-03-20 22:59:53 #8F

安麗的,如新的,阿得比,診所的(牌子忘ㄌ) 日本仁丹的,最後還是固定康貝兒 需要的話我幫你買~
兩杯米
歡歡喜喜123 2013-03-21 08:50:16 #9F

我兩個小孩,試過兩種牌子的益生菌, 飯前吃,飯後吃,早上吃,睡前吃, 吃了四個多月, 沒效,沒效,通通都沒效, 大兒子還是每天鼻塞,小兒子還是每天抓到皮破血流, 有問過醫生,醫生說吃一個月沒效,就不要再浪費錢了.
tiffany
tiffany 2013-03-21 12:19:32 #10F

我家是吃元璽opc 已經吃了4年多了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過