相信這位叫艾莉的母親真的改過了,也該原諒了

天才水果
天才水果 2013-03-15 19:08:05 #81F

恩恩
風之過客
風之過客 2013-03-15 19:09:27 #82F

這位叫艾莉的母親也是有女兒的,他有悔改的心,對孩子也算好的了,沒有必要把一位母親逼到絕境,逼到死角,逼道出面道歉,想想妳們所做的,道時不只傷害了一個家庭,未來他的女兒會整麼想? ============================================== 越看越火 那老奶奶和孫子被逼的轉班的想法是什麼? 因為家裡窮,社會階級較低 或是,因為自己是身心障礙者 所以就應該被歧視,就應該被社會隔離,就應該被社會排除? 就沒有一般公民擁有的權利? 基本的受教權就該被剝奪? 所以要老奶奶和那位孫子認命認份,被歧視,被隔離,被排除,是應該的 ? 你要說的是這樣嗎? 假如不是 那為什麼莫名其妙扯到艾利媽媽的女兒和家庭和諧呢? 若是要這麼扯,那老奶奶和孫子呢?整件事教他們什麼? 階級較低的,身心障礙者,是理所當然的被歧視? 是這樣嗎? 原po?
天才水果
天才水果 2013-03-15 19:11:27 #83F

所以我們要知道老奶奶整麼定奪阿,我知道你位奶奶說話她的孫子也是國家幼苗之一,艾麗媽很不因該很可惡但她終究有女兒不是嗎,?
就算原BBH媽媽們全停止不留言 但文章已流傳fb 各大論壇,就連新聞都有原文網址 每個看到此文很多都會忍不住來BBH留言吧 BBH大門又沒關,如何叫他們不要進來轟了 這不是我們說想停止就停止的...
天才水果
天才水果 2013-03-15 19:13:40 #85F

我們也是人也是知道誰對誰錯誰是好人誰是壞人,但是畢竟後續我們誰也不知道你就算火把氣出在我這顆水果我也只是狂冒果汁....
Power Mom
Power Mom 2013-03-15 19:13:42 #86F

一直講要知道阿嬤什麼想法 喵的就不知道阿嬤是誰你在這一直放大砲是怎樣啊 誰不知道要找出阿嬤 就是這樣才要肉搜啊 打嘴砲唱高調誰都會 不差你一個 回去睡你的覺吧你
Power Mom
Power Mom 2013-03-15 19:20:45 #87F

大家就是求個後續而已that's it! 你啥都不知就閉上大嘴
ssw33
ssw33 2013-03-15 19:21:10 #88F

我相信艾利不是針對老阿嬤,她覺得過動小朋友影響到她女兒。換成其它家長她也會一樣做法。她沒有權利逼別人轉學。但沒有到不可原諒。過動兒的家長很幸苦,被騷擾的同學也很幸苦。大人去包容度都很難了,何況小孩。
天才水果
天才水果 2013-03-15 19:21:22 #89F

我也想知道後續阿!!!(招貼膠布
BuBu媽咪~
2013重新開始 2013-03-15 19:25:48 #90F

妳知不知道雖然BBH沒有公佈發言人的IP位址 可是他們是看得到IP同樣的"那個人"是誰的 不用刻意強調妳是誰,變換標點符號 斷句使用 刻意使用多種錯字 語氣是改變不了的 大家心知肚明 把時間用在自省上 相信妳會有改變

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力