今年暑假要帶小孩去洛杉磯參加夏令營,有人要一起去嗎?

小黛媽
小黛媽 2013-03-11 19:24:39 版主 563

想帶女兒到美國,參加夏令營,讓她把平日在安親班學的英文,可以學以致用。預計在7/7出發,待在洛杉磯22天。有人有興趣想要一起帶孩子,一起前往嗎?感覺有幾個家庭可以結伴同行,比較可以互相照顧,相對也較有安心感。

於2013-03-12 11:11:15 補充發言
這是今年暑假我和我的女兒要參加的夏令營,如果有人有興趣一起出發的,請儘快讓我知道,謝謝! http://www.premiumlanguage.com.tw/camp/camp_LA.php
姨媽
姨媽 2013-03-12 14:58:20 #1F

請問22天的費用?
小黛媽
小黛媽 2013-03-13 10:37:31 #2F

費用可以直接和他們接洽,三月底前,有兩人以上同行的優惠。因為有這優惠,所以才會想要看看有沒有人有興趣。學校還有行程到迪士尼樂園、環球影城、好萊塢等著名景點呢! 你的小孩多大了? 因為這是青少年團,所以孩子必須在10歲到17歲間喔~
Howard的媽媽
Howard的媽媽 2013-03-15 10:34:14 #3F

我的孩子15歲今年升高中,我有興趣
小黛媽
小黛媽 2013-03-15 14:57:52 #4F

Howard的媽媽, 你有打算一起前往洛杉磯嗎?就我之前的詢問,好像已經有不少人報名這個洛杉磯團了;費用和行程的細節,你可以直接和他們接洽,比較妥當。下面是他們的電話,你也可以直接上他們的網站先查詢,看看你對洛杉磯的哪一個大學校園上課比較有興趣喔! 電話:(02)2711-7601

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過