這種婚姻 我是否該 做決定了呢?

我老公 他是一個爛人

會打我 會罵我 會遷怒我

我 無計可施 其實我剛跟他在一起他很好

但是久而久之 我發現他的脾氣 很不好 動不動就動怒

於是就在我們還是男女朋友時 我跟他說我懷孕了 他就一直逃避問題

我當下想拿掉 他家人不想 我家人也反對我嫁給他 他只是做表面功夫而已

讓我家人以為他很好事實上他不是這種人

他外遇好幾次被我發現還惱羞成怒 的打我

我為了小孩也好幾次想離家出走 但是我公婆擔心

我自己帶著小孩離家出走 怎麼生活

最進這次 一樣又是外遇 一樣同個女人 但是人家就有男朋友了 我不懂他為什麼還要去跟他在一起 我不懂他找不到這個就去找下一個 為什麼我做到這樣 他還是 一樣對我動粗 一樣覺得我不是他心目中理想的對象 這樣當初為什麼要跟我結婚 為什麼不把孩子拿掉 比較乾脆 想 爽又不想負責

我試著跟他溝通 他根本不想聽 也不想裡我 我 是否真的該帶著孩子離開

但是小孩這麼小我不想讓他們單親 他們有天問我爸爸呢 我怎麼回答 雖然他們比較黏他爸爸但是我不想我的小孩跟他爸一樣 我想離婚換來的卻是一場毒打 我到底是哪裡做錯了 我也不想在過這麼痛苦的婚姻了

他不想解決 我還想 趁早離開

JIN
JIN 2013-03-11 08:59:56 #1F

一個會毒打妳的男人,妳還不離開? 我也是單親,我覺得單親對我的人生沒什麼太大的影響啊,反而得到了解脫 對我影響最大的就是那一顆毒廇爸爸,我很怨恨,我母親愛他愛得死去活來,死活離不開他.....所以我吃了很多年的苦,我曾經很陰暗的想拿刀砍他 他在毒打妳的時候,妳的小孩會看在眼裡的
chu7183
chu7183 2013-03-11 09:02:22 #2F

加油!!!! 為了小孩要堅強
THINKING.....
最愛*寶貝 2013-03-11 09:08:27 #3F

都會打人又外遇了~直接離了吧! 小孩活在痛苦沒有愛的環境下不會比較好.. 也請妳多替自己想想!
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-03-11 09:08:40 #4F

若要我說實話 我是覺得妳的問題也不小 都在婚前就清楚知道他的為人了 妳怎麼還敢嫁? 他們?這是表示妳不只生一個=.= 他家暴妳..妳就去驗傷..然後請醫院開單 再去備案...看可不可以訴請離婚 這...妳可能要上網查一下步驟... 有些事不要老拿孩子來當擋箭牌 自己不堅強..任何人也幫不了妳
年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2013-03-11 09:10:31 #5F

1樓媽媽說的沒錯 他再打我時我小孩真的都看在眼裡 我很想離婚 但是他都逼我說你離了 你看你會死的多淒慘 我恨透了 我死的多淒慘沒關西大不了就是命一條 我是怕我的小孩會跟他爸爸一個樣 所以 我會 一而再再而三的忍耐他外遇 甚至動粗 我這次真的忍不下去的 快爆炸了 他的家人都支持我 說你離婚沒關西 但是 你還是住在這裡 他 讓他在外面自生自滅 因為我公婆都把我當女兒一樣 沒把我當成媳婦 我公婆說 他寧願 把兒子趕出們也不要讓我在外面 一個人獨自撫養小孩
年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2013-03-11 09:14:29 #6F

曉惠媽咪:是婚後才這樣 的
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-03-11 09:32:52 #7F

還在泥濘中嗎? 看看你自己之前的貼文: http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3893517&bid=12&r=67&page=1 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3879854&bid=12&r=19&page=1 不醒過來 誰能幫你?
馬馬寶
阿肥ㄟ老木 2013-03-11 11:27:28 #8F

個性決定命運! 想法不改變,只會circle!! 妳的生活要跟上想法一樣,該轉彎了! 妳PO文上來,不認識妳的我們給意見也幫不了妳!何必呢? 花點時間想出路不是更實際對自己更有幫助!少點抱怨是放過妳自己! 希望下次看到妳是更成熟更美麗的浴火鳳凰! 祝 福 妳 !!
屁屁祺的媽
coco的媽 2013-03-11 11:44:49 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過