緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

清明連假來露營吧!!親子運動會&控窯...等你來

你懷念~飛呀飛呀小飛俠..嗎?

你還會唱~有一個女叫甜甜..嗎??

還記得怎麼玩ㄤ阿標??打彈珠??

想要體驗一場精心策劃的親子運動會嗎??

如果你想要乘著時光機回到童年

也讓孩子們體驗不同年代的童趣

準備好了嗎??

歡迎來參加這一場盛會吧

阿甘露營車隊~兒童節預告

http://gump.easybbs.tw/t653-topic#10985

要記得先註冊唷^^

亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2013-03-08 15:23:48 #1F

上回的阿甘開隊慶活動 你家的你是我的花朵舞蹈表演,精彩又好笑^o^~ 這次又要辦兒童節活動 真是令人期待! 現在跟車隊露營真是好幸福~好好玩耶!
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2013-03-09 09:40:12 #2F

請問如何報名?
rita mama
rita mama 2013-03-09 17:53:48 #3F

請問如何報名?
牛羊豬一家人
牛羊豬一家人 2013-03-09 22:18:05 #4F

請問沒露營過的可以去嗎?
報名版在此(先註冊一個帳號,就能報名囉) http://gump.easybbs.tw/t632p30-topic#11044 沒露過的朋友當然也歡迎 如果沒有裝備,可以免費跟車隊借
fancy
fancy 2013-03-11 09:52:57 #6F

已經額滿了?
fancy
fancy 2013-03-11 09:55:07 #7F

好像已經額滿了?
亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2013-03-11 10:22:31 #8F

這假日跟著阿甘車隊去露營,看到版媽跟另一位媽媽正在排練兒童節活動,... 太感人了! 遇到額滿,可以候補,...因為都會人臨時有事而取消。 沒有裝備車隊小陳可以支援,這次露營有大棚架很適合新手裝備不足的。 (原作者於 2013-03-11 10:27:44 重新編輯過)
額滿沒關係 還是可以報後補 通常有人會臨時有事取消 後補上的機率不低唷
華溱寶貝家
叡叡媽媽2 2013-03-15 15:37:32 #10F

報名囉~(台號是"華溱寶貝家") 新手露營,很興奮能加參這次活動,請多多指教~~ 每天都上車隊看新留言,也看到車隊用心的辦活動!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走