緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦擋得住母奶便、有彈力腰圍及尿濕顯示的尿布

kidokido
kidokido 2013-03-08 12:45:14 版主 1012

如題,寶寶現在已經三個月了,幫幫的m號快穿不下了(大腿太粗),穿過

白幫(偶爾會側漏及後漏)

滿意(沒有彈力腰圍,怎麼穿都覺得鬆鬆的)

金好奇(也會後漏,而且包過夜尿尿會從腰的地方跑出來,皮膚也不乾爽濕濕的)

綠幫(有一次便便,尿布拆下來過了半個多小時,便便還有一半没有被吸收)

所以請幫忙推薦除了以上牌子之外,能擋得住母奶便,有彈力腰圍,又有尿濕顯示的尿布,謝謝。

瘦子一家
瘦子一家 2013-03-08 13:01:39 #1F

寶貝天使 啄木鳥還有買一送一
小叡弟媽咪
小叡弟媽咪 2013-03-08 13:25:33 #2F

我們家的母奶米其林寶寶也有這方面的困擾 他從出生至今都一直使用白幫 後期穿S號時,幾乎天天發生便便後漏的情況 換成M號就改善了 但是大約8.8KG時,便便後漏的情況又開始頻繁發生 改換成L號之後又改善了 用完一整包36片,便便後漏的情況只發生過一次 前兩天我買了金貝貝M號(背後有彈力腰圍設計) 結果才用第3片,便便後漏一樣非常嚴重 所以我想應該是需要換穿L號了吧
kidokido
kidokido 2013-03-08 13:46:38 #3F

請問瘦子一家媽咪,那我寶貝天使應該買什麼尺寸呢?現在穿幫幫m快穿不下了,金好奇m剛好
端午可可媽
端午可可媽 2013-03-08 13:56:17 #4F

寶貝天使的板很大我家白幫m包不下要包L號但寶貝天使的m剛好(我家一歲九個月)
允程媽
允程媽 2013-03-10 00:41:16 #5F

因為之前很多人推薦白幫 但我真的覺得不適合母奶便 後來改妙頂 俗又大碗 早上換厚重的一包摸起來還是乾的
再說媽咪
Rita661 2013-03-10 02:49:02 #6F

寶貝天使+1,版型大+1 我家的母奶寶寶五個多月,胖胖的大腿也是包白幫m號,仍擋不住便便,而且有勒痕,換過幾家尿布後,寶貝天使m號真的非常ok 。 7net 不定期有特價 + 折價券 = 經濟實惠
曖絲
曖絲 2013-03-10 13:25:27 #7F

我之前也是用白幫 但是我很受不了他的後漏 後來咬牙試了大王 還不錯,後漏也不會出現了 但是他的腰圍彈性不高 http://felina0919.pixnet.net/blog/post/95616278 這我之前寫的,給你看看
東北熊
東北熊 2013-03-11 20:43:47 #8F

我們家那隻是都用滿意寶寶的 吸收力很不錯 之前寶寶也是會大水便 但是都擋得住 而且它們家的版型算是蠻貼身的 如果有挑對尺寸 腰貼也有貼好的話 我覺得是不會太鬆 鬆緊度會很剛好 從NB用到現在 我只要包好有調整好 是沒有外漏的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力