緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
hyjk
hyjk 2013-03-04 17:54:45 #11F

太令人驚訝了 非常感謝版媽的分享 更感謝01上面契而不捨追查的樓主 原來台灣costco都是這樣做生意 以前常常去那裏買東西 以後可能少去甚至不去了!!
太令人驚訝了 非常感謝版媽的分享 更感謝01上面契而不捨追查的樓主+1 我的卡片下個月到期 現在考慮是否繼卡了....
虎霸母來報到
虎霸母來報到 2013-03-04 17:58:23 #13F

這...真令我驚嚇..我到期後也不續約了..
愛你們一輩子
愛你們一輩子 2013-03-04 18:34:35 #14F

從台灣有Costco我就辦片至今了,想法也是和大家一樣,對於品牌的信任度,今天看到真很震驚,看來以後真的大家在購買時都要小心謹慎才是!真的好難過喔!人家美國、日本、歐洲是深怕國人吃到用到不好的,為什麼台灣人要殘害自已人??一天到晚說大陸黑心,我們黑心的產品也不少,請商人有良心點吧!!
卡稱張張
卡稱張張 2013-03-04 18:53:01 #15F

我覺得沒有到不續卡的程度 但是在買東西之前要多看多比較... 發現東西印製的製造日期有問題時,千萬不要懷疑 雖然我們不到這麼專業.... 當然很感謝01那位老兄這麼熱心... 我這次是二次辦卡了~也是因為家裡有其他小孩需要用到尿布 所以才各辦一張卡,所以還是會去 但..會少買很多~畢竟我們很多吃的都在那買 尤其是肉品跟罐裝食品...冰櫃也是會偶爾買 只要認真核對製造日期就好... 持續關注中!
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2013-03-04 19:50:15 #16F

版主太強太熱心了 拍拍手 沒想到好市多會幹這種事 太讓人失望了 這種事如果發生在美國 企業就完蛋別混了
B&F
寶貝小布&菲菲 2013-03-04 20:10:07 #17F

沒想到台灣Costco竟然發生這種事,這傳到美國總公司應該會被嚴懲吧?! 這種事情似乎在華人世界中註定無法避免。我住美國,這種竄改保存期限的情況在華人超市中是相當普遍的事情,甚至塗銷保存日期來個混水摸魚,我就曾經發現早已過期「好幾年」的新東陽肉醬罐頭居然被全部塗掉日期後繼續放架上販賣,罐頭底部明顯的塗抹痕跡讓我不寒而慄,也不就我剛好幾天前發現已經過期數年,那不知情的人買了回去不就吃到變質食物了嗎?也曾發現某大超市的醬料罐頭裡面幾乎都發霉了,但保存期限卻還很久,而已發霉或早過期的產品還放在架上繼續賣也是家常便飯。有次一位大陸朋友在某中國城的華人超市發現冷凍食品已過期兩年,因為跟老闆算熟,所以就跟老闆反應過期了還賣啊?結果老闆竟然一派自然的回應說:就算過期也得賣啊!真的超黑心的。 但這種情形在美國的超市就不可能發生,我遇過即將打佯的某連鎖生鮮超市,烘培部門的人員拖著一個巨型垃圾桶,當場把沒賣完的甜甜圈等麵包全部往垃圾桶丟,雖然看在眼裡難免覺得好浪費,但也因此更充滿信任與懇定,美國人對食品安全衛生及誠信就相當重視(法律嚴謹也有關係),但在華人世界中似乎就很難做到。 這是01轉貼的,關於COSTCO商品問題~_17F_img_1
小 恩
小 恩 2013-03-04 20:30:07 #18F

真令人難過 這年頭到底要去哪才能買到價錢合理又讓人安心的商品呢
Emily 2
Emily 2 2013-03-04 22:05:56 #19F

我...我可以說嗎? 我朋友在牛肉部門工作... 早上都要提早3個小時去 因為要"換包"..就是把到期的牛肉的包裝(保鮮膜)重新拆掉換新的.打上最新的製造日期 我大概是10年前就知道他們早班要做這樣的工作
樓上媽媽...你確定牛肉換包說的是好市多嗎? 飯可以亂吃,話不能亂說...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過