緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北市請人來家裡打掃行情

朋友是新婚夫妻

想一個月4次 等於一週一次 長期

想請打掃阿姨

但是不知道該給多少

向BBH媽咪請益

一粒白沙
小馨馨2 2013-03-01 11:27:14 #1F

我也想知道... 不知道有沒有可以單請煮飯的?(2~3人份...在大安區)
凱西可可
凱西可可 2013-03-01 11:30:57 #2F

我家請的是一小時250 若每次四小時就1000元 假日一小時300元
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-03-01 11:38:38 #3F

所以一次都至少4小時計嗎
roseping
roseping 2013-03-01 11:39:17 #4F

我家是假日3個小時1200
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-03-01 11:40:04 #5F

有無含平常要倒的垃圾 還是要另計 就等於一週倒一次垃圾這樣
媽媽家請的是一小時250 若每次四小時就1000元 如雙方都同意也可以2-3小時啊! 或一周2次...
人不是我殺的
人不是我殺的 2013-03-01 12:56:38 #7F

我們公司每週請2小時 300/小時
小予的媽
小予的媽 2013-03-01 12:59:59 #8F

我認識的打掃阿姨~ 一小時250~基本4小時 假日她都有固定客戶 有需要的媽咪~ 再留言給我~我會留她的電話~ 請媽咪們自己約喔~~
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2013-03-01 13:52:32 #9F

250好便宜喔~ 我家住台南市,透天厝, 請過4個打掃阿桑,時薪都是300,一次作4小時
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-03-01 14:09:43 #10F

是小公寓啦 坪數大小不知有無關西

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力