緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快過年了!!但...好懶得打掃

匿名
讓我懶在沙發上 2019-01-16 16:22:19 版主 185

於2019-01-16 16:23:19重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-16 16:41:13 #1F

哈哈!我也是!

本來想花一個星期打掃完全部

打掃完廚房和一間浴室後我就不想動了~

tinastone
tinastone 2019-01-16 17:29:57 #2F

一周周慢慢打掃起來吧

大補丁
大補丁 2019-01-16 20:08:16 #3F

最近也在討論,同事說保持不下廚就好啦.頂多是灰塵平常都有擦拭的可是絕無油煙...這是她的論點啦

其實只要把廚房浴廁打掃乾淨,就能明顯感覺到乾淨了,客廳臥室就是把東西順放歸位妥當就安啦.

懶得打掃就花錢請人吧,只是這時候可能花錢也找不到家事阿姨來幫忙的,過年在家就打掃吧不然放假也放懶了,除非家裡有長輩還是要規範在年前大掃除,那還是得起身動動了吧!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-16 20:32:54 #4F

都還沒開始打掃耶!

kate1638
kate1638 2019-01-16 20:37:58 #5F

懶得打掃+1

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2019-01-17 08:28:51 #6F

懶得打掃+1

再加上跟公婆住,

有些習慣不同所以更不會想做。

於2019-01-17 08:30:39 重新編輯過
匿名
123 2019-01-17 19:39:47 #7F

我很懶

平常只掃樓梯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走