緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tabby cat
tabby cat 2013-03-16 19:35:06 #11F

我也超過40了, 結婚3年流產2次, 最近才靠人工受孕懷上第一胎, 相信妳也可以的.
MA媽
MA媽 2013-03-16 22:24:42 #12F

Ya-Go媽媽 可以推薦您的中醫師給我嗎?
Ya-Go
Ya-Go 2013-03-17 05:22:50 #13F

Dear Ma媽, 我回覆在妳的留言版.
TARA'sMA
TARA'sMA 2013-03-18 07:05:10 #14F

我來自首吧 41歲生第一胎 試管 44歲準備生第二胎 現在22週 試管 還雙胞胎(整個笑不出來) 嗯 試管兩次 成功率100%
臻寶貝兒
臻寶貝兒 2013-03-18 12:33:33 #15F

我自己是39歲懷孕的,因為工作的關係晚婚,但我和我老公都想要順其自然,所以我們是請中醫師幫忙調理,並且補充一些維他命等營養品。滴雞精我也有喝,跟佩甄喝的是同一家,這也是中醫師推薦的,他說可以讓卵子比較健康,對身體也很好。配合中醫師的水藥,大約半年多就很順利懷孕了。 我是在高雄楠梓那邊看中醫的,如果水水有需要可以私訊問我唷 ^^
karihome
karihome 2013-03-18 17:13:52 #16F

TO TARA'sMA 真羨慕妳,不知道是如何保養做到的?
小燒餅的麻麻
小燒餅的麻麻 2013-03-18 17:21:00 #17F

吃過DHEA嗎? 去諮詢一下西醫, 試試看, 我也跟你一起加油!
TARA'sMA
TARA'sMA 2013-03-18 17:57:19 #18F

to karihome 我沒有特別保養哩 就是晚婚 所以晚生 真要說保養的話 我吃素20年了 一天只吃兩餐 懷孕也是 從來不運動 不過我的生活作息很不正常 每天兩三四點睡 一天只睡五六個小時 高齡要自然懷孕真的比較難 因為嘙家冷嘲熱諷 壓力太大 所以去做試管 對了 我第一次試管 amh1.9 吃了三個月的肌醇和dhea 不知有沒有幫助 這胎 amh0.4 只吃了半個月的肌醇和dhea 也是就成功了 我想 一切都是天意吧 盡努力之後 只能聽天由命了 給各位求子的媽咪們參考!!
neihuu
neihuu 2013-03-19 23:09:57 #19F

版媽 這麼多人現身說法給你鼓勵 可別灰心喔 我自己當初驗FSH時 數字難看 (忘了多少)醫師也跟我提到做試管人工之類的 但後來我自然懷孕 而現已快生第二胎 也是自然懷孕 記得板上曾有媽咪分享喝養命 高單位蛋白質 黑芝麻之類的食物 所以你可試試注意飲食 加油 我朋友46歲 我同事48歲生子 你還是有希望的
快樂妹妹
快樂妹妹 2013-03-23 10:48:54 #20F

to garlic 媽, 請問您是讓哪位醫師看的?你的月經都正常有排卵嗎?中藥吃久?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招