金愛寶
金愛寶 2013-02-27 15:33:16 版主 13K

我高齡(虛歲43),約莫兩年前開始我的求孕旅程,兩年來看了多家不孕症的中西醫,直到去年五月,西醫診斷我的卵巢萎縮早衰...

但我不死心,拜託醫生幫我進行多次的排卵刺激...結果都無效....,

醫生明白告訴我需要善心人士捐卵子才能做試管,這也是我唯一的管道...

先生是獨子,我和先生都是B型,且很喜歡小孩,有誰可以幫助我?或是告訴我去哪裡找捐卵者....真的好難啊!!!

萬分感謝.

我的E-mail:[email protected]

美美1998
美美1998 2013-02-27 15:45:45 #1F

我剛在另外網站看到有位版媽分享她的求子經歷 我有發私信給她,還沒有回复我 你可以問問看 幫她治療的中醫地址 希望對你有幫助 http://verywed.com/forum/wedlife/2078373-1.html
金愛寶
金愛寶 2013-02-27 16:04:19 #2F

謝謝美美的熱心提供喔! 我瀏覽了妳提供的那網址...期待她回覆中.. (原作者於 2013-02-27 16:15:31 重新編輯過) (原作者於 2013-02-27 16:16:52 重新編輯過)
garlic
garlic 2013-02-28 00:44:40 #3F

我虛歲四十二 第二胎預產期就這幾天 我自己的經驗簡單說 我三十八歲懷第一胎 當時AMH檢察是接近停經的數據 西醫告訴我考慮借卵 然而幾個月後自然懷孕 這一胎吃中藥水藥一個月也懷孕了 不知到版主生理期正常嗎 我想應該不至於絕望 上網孤狗找一下新竹丘氏中醫吧 我真的希望妳還是有機會的 參考看看囉
Ya-Go
Ya-Go 2013-02-28 07:17:32 #4F

我超齡(比高齡還高) 45歲. 一樣的西醫診斷卵巢萎縮早衰, 其實45歲是接近卵巢萎縮的年紀. 醫生也說捐卵是唯一一途, 去年中做了一次IVF失敗後, 沒有勇氣做第二次, 自己吃中藥, 死馬當活馬醫. 答應先生過年後再試一次IVF. 結果在聖誕節前竟然自然懷孕了.目前15週. 捐卵在台灣似乎還不合法. 加油, 先把自己的身體養好. 好孕自然來.
美美1998
美美1998 2013-03-07 08:57:12 #5F

TOO;金愛寶版媽; 不知道你有沒有收到那位版媽的回信喔 到今天我還沒有收到她的回信 如果你有收到可以分享給我嗎 謝謝你
敏娜
敏娜 2013-03-12 16:50:00 #6F

我媽38又生我小妹........ 我朋友40歲目前懷孕2個月 水水加油嚕!!! 盡量放鬆心情喔!~~~
ccat1490
ccat1490 2013-03-13 09:54:24 #7F

要先好好照顧自己的身體喔~ 之前工作的一個姊姊39歲結婚40歲就順利生了寶寶 她都跟我們說女生要好好照顧自己的身體 很早之前他就開始忌口了 冰冷或刺激食物只有嘴饞時才吃一兩口 有空就去運動 果不其然~婚後受孕率比我們這些妹妹們還有效率耶!
意見
意見 2013-03-13 12:52:42 #8F

to:yago 好替妳高興啊 我也高齡5年9班的 妳的例子讓我有信心 祝福妳順產 生個健康寶寶
Ya-Go
Ya-Go 2013-03-14 00:08:32 #9F

Hi 意見, 謝謝妳的祝福. 妳還比我年輕, 有機會的. 剛才看了一篇文章"給正在求子的媽咪們一點信心" (http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4065404&bid=27&r=3&page=1). 她説"如果是身體欠佳體質不好造成不孕症,就算是人工強迫懷孕也可能會小產,因為孕育胚胎的環境(子宮)還是不良......" 我非常贊同. 我就是屬於這一型的. 先找出自己的問題才不會傷身傷心又傷財. 祝福妳好孕.
rfofeooliu
rfofeooliu 2013-03-15 16:12:24 #10F

版大~~加油加油!!! "放輕鬆" 有時候反而會有驚喜喔~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己