緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
萱寶貝
萱寶貝 2013-03-23 13:42:53 #21F

請問媽咪們 dhea去哪買呢
幸孕草
幸孕草 2013-03-24 21:18:10 #22F

TARA'sMA 媽咪你好呀!你真是幸運呀!很羨慕...想請教你一些問題囉...有留言給你喔!再麻煩你...謝謝呀!
Lin1202
Lin1202 2013-03-25 09:02:54 #23F

http://taimaiking.com/product_info.php?products_id=802 參考看看 是醫生建議我吃的產品 目前正在吃 (原作者於 2013-03-25 09:04:05 重新編輯過)
Mon bebe
Mon bebe 2013-03-25 14:48:10 #24F

Ya-Go媽媽, 我也是超高齡, 前年好不容易懷孕, 但11週後沒了心跳.... 也麻煩您推薦您的中醫師給我好嗎?
Ya-Go
Ya-Go 2013-03-26 00:04:52 #25F

Mon bebe, 我回覆在妳的留言版.
Carol-chou
Carol-chou 2013-04-16 15:56:15 #26F

我今年35歲了,在去年生了女寶寶,也算是高齡了,之前去醫院檢查報告也是說我卵巢不健全,排卵有問題,要自然也很難,後來靠中醫調身體,終於讓我自然懷孕了,所以,不要灰心,加油喔
syhi1019
王嘉嘉 2013-04-17 11:08:06 #27F

我也是結婚7年才有寶寶,現在13週,這一年來做了一些努力,這是我紀錄的歷程:http://syhi1019.pixnet.net/blog/post/64961797 運動還是需要的,加上吃的部分、經絡推拿等,我覺得對我受孕都有幫助的!也讓大家參考看看,希望大家都很快能擁有健康平安的寶寶!
garlic
garlic 2013-04-18 01:17:37 #28F

To:快樂妹妹 我月經一直都算正常, 只不過AMH才 0.27算很慘的數據>< 我服用新竹丘氏中醫配的水藥一個月就懷孕了. 我的寶寶目前滿月了@@ 會找上他也是因為高齡不想浪費時間算日子... 也是上網找到一些網友給他的好評, 他說他最高紀錄是幫四十五歲調整體質懷孕成功的, 而且懷孕成功的都是半年內, 我去看時候很多夫妻都是一起去看的ㄟ, 參考看看吧. 有其他問題在寫給我囉.
BBB123
BBB123 2014-05-12 15:06:42 #29F

我來自首吧 41歲生第一胎 試管 44歲準備生第二胎 現在22週 試管 還雙胞胎(整個笑不出來) 嗯 試管兩次 成功率100%

利害

TARA'sMA發表於2013-03-18 07:05:10

(原作者於 2014-05-12 15:07:21 重新編輯過)

茵茵草園
茵茵草園 2014-05-12 21:33:39 #30F

版大,捐卵者一些試管中心都有喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招