緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪牌的洗衣機洗的比較乾淨?

甄妮
甄妮 2013-05-08 17:11:32 版主 25K

想請問各位媽咪現在都用哪一牌的洗衣機?

又覺得哪一牌的洗衣機洗的比較乾淨阿?

現在家裡要再買一台洗衣機

希望買一台洗的乾淨又耐用的

但我看了很多牌,比較很多次

都沒有什麼結論...

有媽咪對這方面比較熟的嗎?

阿FI
阿FI 2013-05-08 18:45:41 #1F

洗衣機我是覺得數位控制的好像很容易壞 所以我家去年買的speed queen 就是傳統機械式的 那種就不容易壞,而且洗的也很乾淨 我家附近的洗衣店也都用這個牌子的 老闆也都說這牌子洗的乾淨又耐用
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-05-09 05:40:13 #2F

bosch滾筒,我已經用了快十年了,很耐操.至今維持零故障. 像土牛一樣的女兒衣物我會先噴除汙漬洗潔劑等十分鐘後, 一起丟進洗衣機,出來就很乾淨. 洗衣機空機就將近100公斤.材質很厚實. 缺點是~洗衣機就定位後就很難移位置. 但因為機身重,洗衣脫水時就不會晃動而產生噪音.
Isagba
Isagba 2013-05-09 18:25:16 #3F

想請問媽咪 speed queen的洗衣機要去哪裡買?
芸芸
芸芸 2013-05-09 19:31:25 #4F

給樓上媽咪 我是在雅虎購物中心買的 它的總代理商是美星電氣,你可以去它網站看看 另外聽來我們家幫忙安裝的師父說 speed queen在美國是大牌子 台灣很多飯店、洗衣店也都用它們的洗衣機
gutsche
gutsche 2013-05-10 18:47:45 #5F

推speed queen+1 台北老家也是用這牌 十幾年都沒壞 很耐操
日立的滾筒也很不錯 前一陣子一個朋友搬進新家 就是買日立的SFBD3700T 我也有去看過,運轉起來很安靜,也不太有震動 聽他說用起來相當方便 要拿、放衣服比傳統的洗衣機要方便得多 洗得很乾淨,也滿省水的 可以考慮看看
pipiet
pipiet 2013-05-18 15:52:32 #7F

日立的表現比較OK 清洗能力強+省水省電 高階款的滾筒式洗衣機還有自體洗淨的功能喔!
彩紅魚
彩紅魚 2013-05-18 22:29:22 #8F

tabitha媽咪 ~ 請問妳,Bosch的滾筒洗衣機的洗程會很久嗎? 洗時跟脫水時會很大聲嗎? 因為我常在晚上洗衣服 怕吵到鄰居 謝謝妳!
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-05-19 05:03:41 #9F

to~彩虹魚! Bosch的滾筒洗衣機的洗程會很久嗎? _____________________________________ 有十幾種洗程模式~我最常用的幾種是 混合快洗是25分鐘. 一般冷水洗程 約55分鐘 加強洗衣就很久 約兩個小時.~這個是針對極髒汙才會用. 洗時跟脫水時會很大聲嗎? __________________________________ 我用起來是很安靜,我也是住大樓,也怕吵到鄰居. 以前直立桶式的傳統舊洗衣機真的很吵. 尤其脫水時,整台都會跳,好怕鄰居抗議.
蕎麥可麗餅
蕎麥可麗餅 2013-07-22 20:50:20 #10F

我也推薦speed queen 真的洗淨力強,運轉又很安靜 在運轉的時候,都不覺得它在動 用材也比較好 當時買的時候 跟安裝的師父來特地用手敲鋼板的聲音給我聽 那聲音真的很厚實

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過