緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[徵研究對象 ]國小三至六年級閱讀障礙學童

danielle12
danielle12 2013-02-26 12:33:16 版主 851

我是市教大的研究生,研究的主題和閱讀障礙有關,

需進行二至三個月的教學研究,以提升閱讀障礙兒童的推論理解能力。

研究對象:

1.國小三至六年級學童。

2.居住地在台北市、中永和、新店。

3.智力正常。

4.有閱讀方面的困難或障礙(此部分我會以測驗評估)。

5.有一定的識字能力(亦會進行評估)

無論是家長或老師,如有符合的學童或想知道詳細的訊息,請來信和我連絡,謝謝。

遠見
山寨ARALE 2013-02-26 16:46:56 #1F

信箱是???? 住新竹可以嗎?
Lura__Lura
Lura__Lura 2013-02-26 21:46:47 #2F

若有適合的個案請回復至 [email protected] 新竹恐怕太遠了,還是非常的感謝您。
2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2013-02-27 09:53:05 #3F

請問住中壢可以嗎?
Eggs
秀明路 2013-02-27 11:55:50 #4F

女兒目前小三下-智力正常 資源班-閱讀障礙 住在文山區方便嗎 [email protected]
米魯媽媽
米魯媽媽 2013-02-27 12:13:40 #5F

這簡直是在說我兒子嗎 目前已經小六了 但是我們在桃園.........................
danielle12
danielle12 2013-02-27 22:46:41 #6F

中壢可能有點遠,會以台北縣市為主,還是謝謝您。 住文山區的家長,我已回信給您。 (原作者於 2013-02-27 22:52:45 重新編輯過)
葉兔媽
葉兔媽 2013-02-28 14:41:01 #7F

女兒目前小四下-智力一般 我自己懷疑有點閱讀障礙,因為閱讀文章的測驗常錯一大半,唸文章時也會跳字,錯別字也多.但班導師不認為她有閱讀障礙. 住在台北內湖. 這樣可以參加嗎 [email protected]
勛勛的媽
勛勛的媽 2013-02-28 16:56:29 #8F

版主: 妳好,小朋友小四男生,最近有到政大做認知評估(一般組),發現小朋友在閱讀方面,比一般同年齡慢,希望能有機會參與研究. 我住新莊,交通方面會自行前往, 聯絡方式請到我家留言,謝謝!
danielle12
danielle12 2013-02-28 18:45:20 #9F

住新莊及內湖的家長請收信,謝謝您。
大樹家
UHO媽媽 2013-03-01 15:12:36 #10F

我家寶貝今年小四 有一點閱讀障礙的困擾 他很喜歡歷史故事,但是他常常沒辦法專心看完一本故事書 或是看完了,也說不出故事的內容 朋友推薦我橙智的說書堂 透過演出的方式,讓孩子能很快的就理解並記憶故事要傳達的精神 及裡面歷史人物的背景 和成語的應用及造句 我覺得很棒,推薦給您 http://www.smartorange.com.tw/news_show.php?n=246

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過