緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

膚色越來越暗沉,敷美白面膜會有效嗎?

pinkmonday
pinkmonday 2013-03-05 01:48:19 #11F

我覺得保濕做足,就自然會白耶!!以前想美白又不懂,就拚命用美白型保養品,化妝水、乳液、面膜都是美白的,後來才發現鼻子的脫皮是因為保濕不夠QQ 現在把化妝水和乳霜都換成保濕型的,反而變亮白了!! 除此之外,還有吃美白功效的膠原粉,也很有幫助噢~:D
陳曉紫
陳曉紫 2013-03-05 09:03:10 #12F

基礎的保濕要做好噢!!!!! 保濕做好肌膚看起來就比較透亮有精神 像我是用NH植物精華乳霜 效果不錯~~~
白皙皙
白皙皙 2013-03-08 11:39:37 #13F

建議媽媽還是平常的時候就要做好保養了, 我自己是平常就會擦美白精華液, 其實還滿有效的喔~ 最近有在想要不要在去買另ㄧ款薇姿新出的極光淨白凝露, 看廣告感覺好像還滿好用的~ 有點心動!
kkkao
kkkao 2013-03-09 22:49:44 #14F

我也偏愛美白成分較高的美白精華~~ 極光淨白精華這條現在也服役中 倒是對樓上提的新品有點興趣 可能夏天在入手試試囉~
努力向上
努力向上 2013-03-10 20:50:07 #15F

我沒再用面膜耶! 都是以精華液、凝露為主。 我覺得要改善黯沉, 首先皮膚的保濕度是重要點, 就是等於肌膚的底層吧, 把底層做好, 美白才會有用, 暗沉自然就會改善啦! 像我現在都是先注重保濕, 極光淨白凝露, 不僅保濕可以加強肌膚保溼, 還有美白抗發炎的效果, 可以防止皮膚變黑, 預防斑點的形成,用了一個月, 肌膚有變得彈性有光澤。
fifi33
fifi33 2013-03-11 22:54:41 #16F

我覺得有效, 通常敷完之後我會再用精華液加強它! :p 我現在用taiwan yes的截黑美白面膜, 還有寵愛之名的美白精華, 媽咪辛苦了, 加油!!!
neko君
neko君 2013-03-12 16:53:48 #17F

我最近也在找好用的面膜 感覺Prof.TK的很多人都說不錯用 不過不知道敷起來溫和嗎? 還有熊果素美白生物纖維面膜要去哪裡買啊? 之前逛小屈那些好像都沒看過它們家的東西....
小黎媽咪
小黎媽咪 2013-03-13 16:52:29 #18F

我皮膚很容易過敏 敷過一些美白面膜都會刺痛 忍耐敷完還會有點泛紅 後來買面膜的時候都會看成分 它們家的這款面膜沒有加酒精跟香精 我敷起來是很舒服的 不會有刺激感 還有它們家的東西要在官網上買 http://www.proftk.com/index.htm 最近還有化妝水優惠活動 媽咪可以一起團購
kelly0521
小草莓mami 2013-03-16 22:23:28 #19F

可以用看看亮白淨化生物纖維面膜 這是大S推薦的 可以讓臉變得更白淨 也能改善皮膚暗沉的問題 現在小康一片好像特價199 超划算的~~~~ 幾乎是半價了 我也去屯了好幾片了XD
mamailoveu
mamailoveu 2013-03-17 14:48:35 #20F

我用過寵愛的亮白淨化纖維面膜 敷起來很舒服!! 現在康是美在特價 一片199 直接打五折 媽咪可以趁打折時買來敷敷看 帶小朋友辛苦了 偶爾犒賞自己一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己