緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

膚色越來越暗沉,敷美白面膜會有效嗎?

荷花小媽
荷花小媽 2013-02-25 17:38:39 版主 2043

可能是因為有了小朋友壓力比較大,

再加上生活作息不正常

雖然臉上是沒長什麼痘痘,

但就是覺得膚色變得比較蠟黃,

看起來很憔悴

平常基本的保養我也都有擦了,

不過好像沒什麼改善

想說如果敷美白面膜,

會不會比較有效?

好想讓自己看起來有精神一點...

媽咪有沒有推薦什麼不錯的面膜,

敷了可以明顯改善皮膚暗沉的問題呢?

楊晴晴*
楊晴晴* 2013-02-26 09:56:17 #1F

你可以多家保濕補充膠原蛋白呀~ 像我目前是用NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分 鎖水度很夠擦起來也不黏膩 有修護肌膚的作用~ 保養品的話要每天認真擦才會看見效果唷 像我現在肌膚就比較彈性有光澤 精神看起來也比較好了呢!
咕咕姥
咕咕姥 2013-02-26 15:47:03 #2F

我是覺得有效啦 我自己也都會每個禮拜敷個一兩次面膜 當作是加強保養啦 膚色越來越暗沉,敷美白面膜會有效嗎?_2F_img_1 我現在用Prof.TK的熊果素美白生物纖維面膜 裡面有熊果素跟傳明酸 這兩種成分對美白效果都很好 而且敷完之後睡一覺起來 臉看起來還是很亮白 膚色越來越暗沉,敷美白面膜會有效嗎?_2F_img_2
玲玲兒
玲玲兒 2013-02-26 16:21:04 #3F

媽咪有每個禮拜定期去角質嗎? 我覺得去角質很重要喔 這樣保養品才可以確實吸收到肌膚底層~ 我會定期去角質 平常基本保養化妝水>精華液>乳液/乳霜 美白一定要先做好保濕! 偶爾才會敷面膜 倍優的極效晶亮美白霜還不錯 我是衝著裡面有鑽石萃取買的^^" 臉變比較透亮!
望穿巴黎
櫻櫻嬰兒 2013-02-26 20:45:00 #4F

推寵愛熊果素美白精華 熊果素本來就是美白功效 我自己也是很容易暗沉 常常下班臉都黑很多 不過用寵愛感覺差很多 一整天臉都還是亮白 有時候下班上廁所照鏡子還會嚇到! 可以試試看~
李法子
李法子 2013-02-26 23:40:38 #5F

我覺得薇姿的極光淨白面膜敷起來蠻保溼, 美白效果也不錯, 而且搭配極光淨白精華一起用亮白效果更好, 臉一亮看起來就很白!
吳曉勤
吳曉勤 2013-02-27 01:10:38 #6F

只要有美白的成分 面膜或者乳液精華液都會有效阿 只是美白產品成分易過敏 若有過敏膚質要先測試再使用比較好 我是前陣子去蘭芝拿新品鑽采淨白還原精華體驗包 有一週份 有變白 沒過敏 我覺得很不錯~
其實作息正常~不要熬夜才是最有用的拉 根本沒解決 敷再多面膜也都只是暫時性的 不然就是利用食補~從體內去調理 我覺得這樣還比較有用! 我自己有在吃美國NOW的榖胱甘肽~ 這個是美白維他命,主要就是美白針的成分 吃了皮膚真的會變白 而且還是那種從體內透出來的亮白喔 還有榖胱甘肽本身還可抑制黑色素的形成 如果本身有斑點問題的話 也可以吃 大S之前出的美容書就有介紹過!CP值很高!
琪琪麻麻
琪琪麻麻 2013-02-27 15:53:10 #8F

現在面膜也有分很多種,媽咪可以選生物纖維面膜,這種效果比較快 我也是敷prof.tk的熊果素,它的服貼度很好,可以跟皮膚緊密貼合,美白精華液會比較容易被吸收 而且敷的時候低頭幫小朋友換尿布也不會掉
酷酷媽兒
酷酷媽兒 2013-02-27 23:46:49 #9F

蘭芝的鑽采淨白~很好用喔~我用了一個禮拜皮膚明顯變亮了很多!而且這罐連保濕都有照顧到!他現在還有試用包可以去拿來體驗看看~蠻大方的有5包試用包~可以去試試看~
一君
一君 2013-03-01 18:18:56 #10F

Prof.TK+1~ 美白面膜我還蠻推薦它們家的 因為我之前都在顧小孩,比較沒有時間保養 不過有一次參加婚禮 前一天我是敷它們的熊果素生物纖維面膜 它的面膜精華液很多 敷了都有滋潤到皮膚底層的感覺 隔天臉就透亮蠻多的 有像剛去給人家做完臉的樣子,光澤感很自然 我現在是還蠻常拿它來急救用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過