詢問各位媽咪(母奶)~多喝湯湯水水~但卻一直排尿

資妞
資妞 2013-02-25 06:42:51 版主 337

各位媽咪你們好~

我的第一胎沒什麼奶水~該吃該用的都弄了

只是我本身有一個疑問~

就是我喝太多湯湯水水,就會一直排尿(不知正常嗎?各位媽咪會嗎)

想說就算喝在多,也沒什麼母奶,擠的很辛苦~

我是準備第二胎還是想餵餵母奶,除了按摩,還有什麼方法?

謝謝各位媽咪!

(原作者於 2013-02-25 06:43:41 重新編輯過)

(原作者於 2013-02-25 06:57:08 重新編輯過)

渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-02-25 09:33:11 #1F

當然很正常 身體會排掉多餘的水分 身體有百分之七八十都是由水組成 在沒有適當運動的情況下喝這麼多的水,身體根本儲存不了 多餘的水份在體內沒有運作到,所以很快就會被排出去了 通常正常人在沒有大量流汗的情況之下 身體都會排掉多餘的水分 奶要多是需要靠刺激乳房才會多 版媽不知道擠奶需要靠奶陣擠奶嗎? 版媽上一胎多久擠一次? 按摩是錯誤的方法 不當按摩只會讓乳腺受傷 版媽第二胎想以什麼方式餵奶呢?親餵還是瓶餵? 產後是否需要上班呢?
資妞
資妞 2013-02-26 19:06:39 #2F

謝謝媽咪的回覆! 我第一胎剖腹生產,一開始醫院是先餵寶寶配方奶,後來醫院叫我去餵寶寶母奶~當時奶已經變的很硬了,完全感覺不出來所謂的奶陣??(嗚)而且擠不出什麼奶,總而言之很痛又擠不出奶水,擠了半小時只有20cc,而且前幾天幾乎沒吃東西,完全吃不下沒有胃口,不知是否這個原因?才造成沒奶 第二胎我想親餵~
渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-02-26 19:55:23 #3F

寶寶剛出生時都有帶便當 但寶寶還是會有想吸吮的動作 媽咪的糧食好不好都不會影響母奶的營養成分 媽咪的身體會自動把最營養的給寶寶 只是媽咪的身體如果沒有適時的補充會變的比較虛  變石頭奶是因為乳房有太多奶都未移出才會變硬 並不是說變硬沒奶 初乳本身就比較黏稠 本來就不好擠 當然不是這原因才造成沒奶 想親餵就母嬰同室 只要寶寶一哭 排除身體不適其於一率塞奶 要對自己很有信心 相信自己 版媽你不是沒奶 會變石頭奶的媽咪都是奶多多的 如果遇到任何關於母奶方面的問題歡迎你留言給我 我是全職媽所以每天只要沒事就會守在電腦前 我會第一時間幫你做回答

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走