早上驗到T>C,晚上還須補做功課嗎???

queenjulia
queenjulia 2013-02-22 11:41:11 版主 514

上次月經是2/5來2/10號結束 週期大概28~30天

APP軟體是顯示2/19號是排卵日

但使用排卵試紙的結果是

2/19 晚上九點多 TC

請問各位媽咪 有量到T>C就是有排卵了嗎??

這樣今晚還要補做功課嗎????

附上照片 http://www.babyhome.com.tw/album_popup.php?op=view&mid=422907&page=1&fid=103817495&folderid=4039892

(原作者於 2013-02-22 11:46:34 重新編輯過)

二寶啥時來
二寶啥時來 2013-02-22 13:37:50 #1F

昨天有做過了 今天就休息吧 明天再補做一次 天天做不一定是好 也要顧及男性的精蟲品質
lemon8655
lemon8655 2013-02-22 13:52:04 #2F

想請問板媽 你有量基礎體溫嗎? 因為我這個月開始用排卵紙(之前都是量體溫) 但是我17號量到T>C 可是我的體溫21號才升高 想知道為什麼會這樣??
queenjulia
queenjulia 2013-02-22 14:54:09 #3F

樓上版媽,這個月因為過年回婆家, 所以基礎體溫有好幾天都沒量 早上驗到T>C,晚上還須補做功課嗎???_3F_img_1
TO lemon8655: 我也是耶。 我是2/12 8:30am量到 T>=C,結果體溫2/14才升高...@@ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=642632&page=1&folderid=3775504&fid=103743474&z=F
lemon8655
lemon8655 2013-02-23 07:34:13 #5F

樓上媽咪 你12號驗到T>C 14號體溫升高我覺得應該沒錯唷 因為T>C後24-48小時內會排卵 所以你14號體溫升高應該是合理的吧 (如有錯請糾正) 我比較慘 隔了四天ㄟ 都不知道是怎麼一回事 到底要相信哪一個??
to lemon8655: 其實我也不知道耶,因為我爬文看到大家都寫隔天會升高,所以我覺得有疑問,我也是有看到文章寫排卵後24~48小時會升高,但以隔天會升高的居多, 妳的就真的比較奇怪了,要不要問去看一下醫生? to 版媽: 奇怪,前幾天有留言怎麼不見了?? 我的狀況跟版媽一樣,2/12測到 T>=C但我也沒做功課,只做了2/11這天,現在等開獎中。 如果體力OK當然補做比較好。 (原作者於 2013-02-23 08:36:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力