緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教最近住過中壢安其月子中心的媽媽經驗?

nicolepon
nicolepon 2013-06-26 11:16:33 #11F

星期五才要去參觀安其跟佑家 預產明年一月 請問這邊揪到團了嗎? 目前還有折扣嗎??
Miuomi
Miuomi 2013-08-20 11:32:34 #12F

Dears:

我預產期是一月底,大概三個禮拜前就過去下訂囉

因為老公要同住,小房的床實在太小,所以優先順序是中>小>大

雖然爆滿狀況沒有新竹那麼誇張,可記得當時接待的小姐說預約也已經滿到十一月了,十二月也開始陸續滿房。

優惠部分是訂25天送一天還有尿布,媽咪是在宏其生產會再多送尿布

生產後的住院餐,拿著月子中心的預約單可以有優惠價700元

浪漫紫
浪漫紫 2013-08-20 12:12:13 #13F

Dear Miuomi

請問安其 大房 中房 小房 的房價一天是多少?

(原作者於 2013-08-20 12:09:47 重新編輯過)
Miuomi
Miuomi 2013-08-22 09:39:34 #14F

如果沒記錯

小房4800,中房5500,大房6500

小稀
小稀 2013-09-13 16:17:15 #15F

擠乳器任何房型都沒有提供唷~

要租 100元/天

有媽咪可分享一下護士們是否專業及親切ㄇ???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招