請教最近住過中壢安其月子中心的媽媽經驗?

§小哈媽咪§
§小哈媽咪§ 2013-02-21 01:15:13 版主 1914

想請問有沒有媽媽最近住過中壢的安其?謝謝!

我想問的有以下:

1.月子餐:自己有廚房煮還是中央廚房配送還是合作外訂?

2.媽媽的衣服:樣式?會不會容易受風?需要自己帶長袖嗎?

3.擠奶器:是哪一種?每個房間都有還是共用需要借?數量夠好借嗎?

4.消毒鍋:每個房間都有嗎?如果是最便宜的房間有嗎?

5.奶瓶:有提供嗎?是哪一品牌?玻璃瓶嗎?

6.綁束腹、乳房按摩:如果媽咪有需要,護士會「親切」幫忙嗎?

7.嬰兒照顧:嬰護比例OK嗎?照顧品質?

8.監視器:嬰兒是有監視器嗎?

9.母嬰同室:可以依自己的需求決定母嬰同室時間嗎?

10.母乳衛教:是否重視提倡母乳親餵?還是主張媽媽休息就好?

11.寶寶用品:尿布、濕巾、衣服有提供還是自備?

12.價錢:真的不打折嗎?

13.4800的房型:有窗戶嗎?會不會小到令人難受?

以上很多問題,不知道還有什麼需要注意的地方?

希望有近期實際入住經驗的媽媽可以分享,感激不盡!

CANDELA
CANDELA 2013-03-03 09:38:10 #1F

怎麼不直接問安琪呀? 剛住過的媽咪,短期內應該不會想也沒空再上網關心月子中心吧~ 妳何時要生,預約了嗎?不知道還有沒有3人打折的~我10月才生~
Renee903
Renee903 2013-03-10 12:02:38 #2F

我也想揪團一起去殺價‧‧‧‧‧有人要一起去嗎
Chenyu-J
Chenyu-J 2013-03-10 13:41:51 #3F

我也想去安其,預產期在九月初,但現在還有三人折扣嗎?
adsnew
littlenot
littlenot 2013-03-19 13:50:17 #4F

10月生+1,我跟版媽有一樣的疑問,改天去問看看 請教最近住過中壢安其月子中心的媽媽經驗?_4F_img_1
littlenot
littlenot 2013-04-08 10:21:42 #5F

上禮拜假日,找了一天去看了安其,我把一些問到的答案,寫下來,給大家參考: 1.月子餐:他們有中央廚房 2.媽媽的衣服:沒問到XD 3.擠奶器:好像只有4800的房型沒有提供 4.消毒鍋:每個房間都有 5.奶瓶:有提供,每次會提供兩個安靜的奶瓶 6.綁束腹、乳房按摩:他們是說護士會幫忙 (至於是不是親切..就無法體會XD) 7.嬰兒照顧:嬰護比例1:6~7 8.監視器:沒問到 9.母嬰同室:可以依自己的需求決定母嬰同室時間 10.母乳衛教:主張媽媽自己決定是否要親餵,或是瓶餵 11.寶寶用品:尿布(好像要自備,會送幾包)、濕巾(沒問到)、衣服有提供 12.價錢:她回我目前沒有活動~~T^T (不知道有沒有媽媽有問到) 13.4800的房型:有窗戶,我是覺得空間還可以,但是就是床小了點 有媽媽想要一起去殺價嗎? 記得帶上我~~~ 想預約這個禮拜六去下定,希望不會後悔
風飛揚
風飛揚 2013-04-11 11:25:03 #6F

我太太也想去安其,預產期在十月,不知道現在還有三人折扣嗎?
vickyhuang18
vickyhuang18 2013-04-11 13:31:05 #7F

我是住桃園的,所以沒有考慮中瀝,還是有沒有人要一起報名桃園的迎新?現在有打折,我是很心動~~
career
career 2013-05-06 22:43:52 #8F

回覆版媽 溼紙巾有提供喔~ 沒有寶寶視訊 每天都有護士到房間幫忙量血壓測體溫 束腹帶也會幫忙綁 尿布方面是訂房滿14天送尿片5包,訂房滿25天送尿片10包 如果老公有要來同住的話 4800的床的確是小了點 價格方面真的很硬 住25天才送一天 希望妳們能談到好的優惠喔~
BOBO mom
BOBO mom 2013-05-08 14:23:08 #9F

自備擠奶器吧,房間裡的擠奶器不太好,另有出租醫療級的,要付費 奶瓶沒牌的吧,玻璃瓶的
※趴趴熊※
※趴趴熊※ 2013-06-20 14:48:54 #10F

我也要去訂安其耶!有人要一起嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走