去小琉球參加套裝行程會比較划算嗎?

~Fly~
~Fly~ 2013-02-19 21:38:29 版主 15K

清明連假想要去小琉球玩

民宿幾乎都有套裝行程,小孩的套裝行程只比大人便宜300元

二大二小(5歲及7歲)

請問有去過的人套裝划算還是單純住宿就好?

caro
caro 2013-02-19 21:50:22 #1F

我第一次去就是參加民宿的包套行程, 我們全家都很滿意,一直想著要再去呢~ 包套除了住宿(含早餐),還有機車.船票.還有風景區的門票+夜間美人洞導覽.觀星導覽, 我覺得很超值,如果是第一次去小琉球建議一定要住上一晚, 而且包套比較方便。 是說我如果再去也想再參加套裝行程,但想試試不同家民宿, 感受一下不一樣的導覽。
nathalie y
nathalie y 2013-02-19 23:09:06 #2F

我們2/15.16剛去玩回來 覺得是有參加套裝行程會比較豐富 反倒是覺得民宿的部份 因為只有睡覺而已 不用要求太高價位的
請問樓上的兩位媽媽:是參加哪一家的套裝行程??價錢是多少呢??清明節的天氣適合嗎??謝謝~~
caro
caro 2013-02-20 08:36:52 #4F

上次住的民宿是海洋風情, 房間是一般住家式的fu(對住不要求的人是ok的), 但導覽超專業,觀星.跟潮間帶都很讚哦~ 上次2大2小住宿包裝5200有找。 機車.船票.風景區門票.早餐.夜間觀星+生態導覽+潮間帶導覽全含。 但不確定今年價格是否有調整? 其他媽媽住過哪家不錯的呢? 也可以推薦一下,我想再去,住不一樣的民宿,看看別家的導覽是否也這麼強。
~Fly~
~Fly~ 2013-02-20 20:49:51 #5F

謝謝各位媽媽的分享,本來想訂高檔的民宿,看來也只是睡覺而已,不如把錢省下來,謝囉
我家的一對寶
我家的一對寶 2013-03-14 09:37:48 #6F

可以介紹那一家ㄇ? 還是有網頁更好.. 想帶小孩去小琉球玩
niniann
niniann 2013-03-14 10:25:33 #7F

八村 http://www.ueu.com.tw/villa/room.html 地中海風情 http://www.mvilla.com.tw/home.php
ღ美媽ღ
ღ美媽ღ 2013-03-18 15:41:04 #8F

請問:如果不住宿..沒套裝行程 是否就要自由行了!
caro
caro 2013-03-18 22:44:45 #9F

也可以自由行,很多旅行社有賣套票,可以去問問, 買套票也是自由行的省錢方式之一。 套票可能包含:船票、機車、風景點門票…你可以自己問問哦~ 不過,如果再去,我還是要找民宿的套裝行程。 全包真的比較划算又能玩得比較豐富。
幸福家庭~
好熱ㄚ 2013-03-19 10:04:13 #10F

請問:如果不住宿..沒套裝行程 是否就要自由行了!+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己