桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

麻煩幫忙安排小琉球行程(中秋節),謝謝!!

小蜜蜂
小蜜蜂 2010-09-19 22:47:32 版主 243

麻煩幫忙安排小琉球行程(中秋節),謝謝!

我從沒去過小琉球,不知道現在去會熱嗎? 有螢火蟲可看嗎?

此次颱風有影響嗎? 本來想規劃去墾丁或澎湖,但想說沒去過小琉球,比較有新鮮感,所以想嘗試看看,麻煩大家幫忙安排行程了,謝謝!

人數:預計想找父母兩人(約60歲,但父母兩人不一定會去)+我們夫妻兩人+3歲多小男孩*1

時間:預計9/22(三中秋節)或9/23(四)~9/25(六)

地點:預計由台中開車出發,不知交通安排上有沒有什麼要注意的地方呢?衣服及其他方面要如何準備呢? 譬如有什麼東西一定要帶呢?

旅遊重點:浮潛,看海龜,潮間帶,到處看風景,吃當地美食..,請幫忙介紹必去地點還有必去店家!!

住宿:我們要求就是便宜且乾淨就好,不想花太多錢在住的方面!福安宮ok嗎? 有其他便宜且乾淨的住宿可推薦嗎

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-09-19 23:05:26 #1F

我之前去住是住星沙民宿

是個退休老師開的

姚老師會帶旅客去潮間帶,還有一些景點

當初去的時候我們人多

所以是直接搭他們家的車子

中秋節是漲潮

如果怕會暈船的話

建議最好是正中午的時候搭船過去

三十分鐘的船程,說不短對於會暈船的人來說

還是很暈

其他的~~其實小琉球的店家都很熱情

不用煩惱太多

問民宿老闆就對了

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-09-19 23:15:08 #2F

這是我今年五月的小琉球行程,

媽咪可以參考看看

http://www.wretch.cc/blog/blog.php?id=annie650517&search=%E5%B0%8F%E7%90%89%E7%90%83&search_title=1

keflex
keflex 2010-09-19 23:31:06 #3F

介紹一位當地的鄭老師給你...

若有需要可和我聯絡...

我們8月初剛玩回來...

飄飄希霏娘
飄飄希霏娘 2010-09-19 23:41:56 #4F

我們上星期剛去回來,

跟你分享我我們的遊記。

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=9&sID=3229278&r=0&page=1

住的地方我們是住夢幻漁村,是一間新開的民宿,點很好民宿前的樓梯下去就是海灘了,乾淨又不貴,老闆娘又很熱情,又有大片的草地跟海景,很適舍溜小孩,你可以參考看看。

小蜜蜂
小蜜蜂 2010-09-20 20:41:25 #5F

謝謝大家的分享!

考量颱風剛過,這兩天小琉球水可能還很混濁,所以預計周三先到墾丁,週五再到小琉球玩!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走