兩個月沒來, 驗孕也沒懷孕???

快兩個月沒來(幾乎沒如此過),期間也有與老公作功課(大約4~5次吧) 驗孕也都沒懷孕, 過年前去婦產科驗也沒懷, 過年後還是沒來, 就再至婦產科看門診, 醫生說完全照不到月經要來的跡像, 也就聽了醫生建議打了催經針, 這到底是怎麼回事呢????~~~~是否還是有懷孕的機會呢?

小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-19 22:21:35 #

但我懷第一胎時, 是一次就中獎, 也沒特別調養身體, 而且當時工作算是很操, 但也是就一次懷上了, 難道我真的現在就需要展開調理身體的動作?? 而要如何調養起呢? 請好心媽媽分享給建議, 謝謝,感恩
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-23 09:28:55 #

魚丸娘: 你的第一胎多大了呢? 希望好孕同時能夠降臨在我們身上, 加油
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-25 09:47:53 #

魚丸娘: 我上個星期去打了催經針, 到現在還是沒來, 明天準備又要再去婦產科報到了, 真是不知我的身體是不是出了什麼狀況?? 我們一起加油, 你有在調養身體, 或是刻意算時間作功課嗎?
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-26 23:07:38 #

魚丸娘: 醫生沒特別說什麼原因, 他說有時不知何原因就會這樣, 今天又去婦產科報到, 醫生開了藥, 再催經下去囉
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-26 23:10:45 #

ttim 謝謝你的關心與提醒, 想起第一胎一次就中, 所以也沒想過要懷第二胎會是什麼情形, 或許再沒有自然受孕, 真的就要嘗試一些方法了
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-27 22:13:33 #

魚丸娘: 其實只要有空, 就應該早點就醫, 我已兩個多月沒來月經了, 目前也第二之催經當中, 驗孕卻也始終乾淨的一條線, 真不知到底原因為何? 我現在規劃應是懷第二胎的時候了, 只是經過三個月的努力, 亂經, 實在有點心恢意冷, 也會越來越東想西想擔心了, 我們一起加油, 希望好孕氣同時降臨在我們的身上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力