緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兩個月沒來, 驗孕也沒懷孕???

小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-19 15:15:59 版主 6645

快兩個月沒來(幾乎沒如此過),期間也有與老公作功課(大約4~5次吧) 驗孕也都沒懷孕, 過年前去婦產科驗也沒懷, 過年後還是沒來, 就再至婦產科看門診, 醫生說完全照不到月經要來的跡像, 也就聽了醫生建議打了催經針, 這到底是怎麼回事呢????~~~~是否還是有懷孕的機會呢?

ttim
ttim 2013-02-19 16:07:43 #1F

如果確定沒有懷孕,這樣的情況應該是月經不調吧 可以找中醫調理下比較好 女生的氣血問題真的很重要,不要忽視了
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-19 22:21:35 #2F

但我懷第一胎時, 是一次就中獎, 也沒特別調養身體, 而且當時工作算是很操, 但也是就一次懷上了, 難道我真的現在就需要展開調理身體的動作?? 而要如何調養起呢? 請好心媽媽分享給建議, 謝謝,感恩
喬丹小親親
魚丸娘 2013-02-23 00:46:27 #3F

小妞媽,我也是.... 第一胎無緣無故就生了.... 現在想要再生一個.... 經期就亂到不行!!!!
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-23 09:28:55 #4F

魚丸娘: 你的第一胎多大了呢? 希望好孕同時能夠降臨在我們身上, 加油
喬丹小親親
魚丸娘 2013-02-24 19:55:20 #5F

小妞妞媽... 我第一胎已經快5歲了.....(苦笑中) 因為之前沒人帶....所以一直不敢再生!!! 現在我已經專職當家管了,所以才想再生! 可是....... 希望我們都能蛇年行大孕呦~
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-25 09:47:53 #6F

魚丸娘: 我上個星期去打了催經針, 到現在還是沒來, 明天準備又要再去婦產科報到了, 真是不知我的身體是不是出了什麼狀況?? 我們一起加油, 你有在調養身體, 或是刻意算時間作功課嗎?
喬丹小親親
魚丸娘 2013-02-25 15:34:29 #7F

我什麼都沒特別去作ㄟ! 我只有在大姨媽亂來(15天來一次)去檢查一下而以! 也因為我生理期從沒準過,所以也沒辦法挑日子作人! 唯一不同是以前怕懷孕所以會避一下現在卻....不避也不會中@@” 3月再不中我想我該就醫了吧! 你的醫生都沒告訴你原因嗎?
ttim
ttim 2013-02-25 16:06:02 #8F

哈嘍小妞妞媽; 我是生過大寶後2年左右開始想生二寶 月經也還算正常,但就是懷不上 後來吃了一段時間中藥調理 現在懷孕3個多月了 中醫調理女生氣血方面真的還蠻贊的 你可以找中醫看看
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-26 23:07:38 #9F

魚丸娘: 醫生沒特別說什麼原因, 他說有時不知何原因就會這樣, 今天又去婦產科報到, 醫生開了藥, 再催經下去囉
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-26 23:10:45 #10F

ttim 謝謝你的關心與提醒, 想起第一胎一次就中, 所以也沒想過要懷第二胎會是什麼情形, 或許再沒有自然受孕, 真的就要嘗試一些方法了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招