請幫忙建議 台中飯店 謝謝~

senta
senta 2013-02-19 13:24:53 版主 368

去年12月底和老公、女兒住了台中永豐棧A館三天二夜, 飯店地點在市區不錯很方便. 想今年3-4月再度去台中玩, 這次要4天三夜.

女兒剛滿二歲~需求為 (週日入住~週三退房), 一大床(king size)、高樓層view佳、含早餐 、嬰兒澡盆/床尾床欄/奶瓶消毒烘乾鍋等相關備品可提供

一樣希望在市區地點方便的飯店、這樣在附近逛、吃都方便

所以暫不考慮台中清新

請問大家 建議哪一家飯店?房型?謝謝~

HOTEL ONE (標準房型就好?)

台中金典飯店

日月千禧 (但感覺還沒上軌道,服務不知如何)

還有其他的可建議嗎?

於2013-02-21 19:50:42 補充發言
現在想在亞緻.金典酒店中迭擇,但好難迭哦~ 很多人都說亞緻的設備新.早夕好… 金典的地理位置方便,但房間較舊?… 想聽大家的意見? 還有,什麼房型就好?想在網路上找找比較便宜的住宿券,謝!
宇媽咪
宇媽咪 2013-02-21 11:43:55 #1F

hotel one不錯,我們住標準房(二大二小)
捷斯其
捷斯其 2013-02-21 12:43:55 #2F

金典設備還不錯 另推一間文華道館喔!離逢甲很近~http://ppt.cc/ABcT
小孩的媽
小孩的媽 2013-02-21 22:31:31 #3F

文華道會館+1 雖然早餐soso 不過離逢甲夜市走路5~10分鐘 吃飯逛街都很方便
Cecilia111
魔蘋果 2013-02-26 09:10:41 #4F

台中長榮桂冠有幾組促銷專案不錯,可以參考看看 剛好我手邊有剩下幾張住宿/餐廳禮券, 如果需要的話,可以便宜賣你,謝謝
senta
senta 2013-02-26 13:20:35 #5F

我想要去體驗 hotel one的新與大家所說的貼心服務, 但似乎金典的地理位置又很被稱讚..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力